Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

Мероприятия

 

Все события

Смежные ссылки

Скачать

Тематика ТР ТС, управление рисками и международные стандарты в области упаковки для пищевых продуктов
Начало 10 декабря 2014
Окончание 10 декабря 2014
Место проведения мероприятия Москва, Российская Федерация
Добавить в график

Упаковка пищевых продуктов может выполнять целый ряд функций, среди которых защита продукта  и продление его срока годности, информирование потребителя, реклама товара, обеспечение удобства пользования продуктом, защита окружающей среды. При этом качество и безопасность упаковки непосредственно влияет на качество и безопасность упакованного пищевого продукта, в связи с чем упаковка находится в центре внимания регулирующих органов и непосредственных участников пищевого рынка.

О том, какие требования предъявляются к упаковке, как минимизировать риски и обеспечить оптимальное сочетание характеристик в упаковке, будет идти речь на очередной конференции SGS «Качество и безопасность упаковки для пищевых продуктов», которая состоится 10 декабря 2014 г. в Москве.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Руководители высшего звена, директора по качеству и системам менеджмента, начальники производства, директора по развитию предприятий-изготовителей упаковки, предприятий пищевой промышленности и сферы торговли

ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

  • Вопросы применения ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ТР ТС 005/2011 о безопасности упаковки (в части пищевой продукции).
  • Ожидаемые изменения в регулировании безопасности упаковки для пищевых продуктов на рынке Таможенного союза.
  • Влияние упаковки на качество и безопасность пищевой продукции. Инновационные решения в области упаковочных материалов.
  • Оценка и анализ рисков, связанных с упаковкой, при разработке новых видов пищевых продуктов. Управление химическими и биологическими рисками. Вопросы миграции химических веществ. Экологические аспекты упаковки.
  • Постановка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на производстве упаковки. Принципы ХАССП, стандарт BRС/IoP, ППУ при производстве упаковки пищевых продуктов (PAS 223, ISO/TS 22002-4:2013).
  • КРУГЛЫЙ СТОЛ: Как учесть в пищевой упаковке требования всех заинтересованных сторон (потребителя, государства, общественности, партнеров по цепочке), при этом соблюдая интересы бизнеса.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР
Портал DAIRYNEWS

МЕДИА-ПАРТНЕР В СЕКТОРЕ RETAIL
Журнал "Новости Торговли"

КОНТАКТ
Для регистрации просьба обращаться в офис SGS ACADEMY в Москве:

Елена Веретенникова, Екатерина Смирнова
т. (495) 775 46 20
ф. (495) 775 44 50

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 650 офисов и лабораторий, в которых работают более 80 000 сотрудников.

Контакт

Отдел маркетинга и коммуникаций

  • просп. Андропова 18 (корп.7)
    Москва, 115432
    Российская Федерация
  • т   +7 495 775 46 20
  • ф   +7 495 775 44 50
  • e   Напишите нам

Электронные подписки

Подпишитесь на публикации и бюллетени SGS из вашего региона и любой точки мира.
ОСТАВАЙТЕСЬ В КУРСЕ.ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС

Каталог офисов

Найти офис или лабораторию SGSRussia map
Поле указателя офисов

события

close

Зарегистрироваться для участия в мероприятии
Качество и безопасность упаковки для пищевых продуктов

Выбор собрания

Информация об участнике

Контактная информация

Сведения о выставлении счетов