Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

Мероприятия

 

Все события

IX Пищевой Форум SGS - обмен опытом и лучшими практиками в области управления пищевой безопасностью и управления качеством в пищевой отрасли

Смежные ссылки

Скачать

Тематика Уникальная дискуссионная площадка, сфокусированная на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли
Начало 12 июля 2017
Окончание 13 июля 2017
Место проведения мероприятия Москва, Российская Федерация
Добавить в график

Мир не стоит на месте, изменения интегрируются в повседневную жизнь. Аббревиатуры ТР ТС, ХАССП, GFSI постепенно вошли в обиход участников пищевого рынка. Формальный подход к системам обеспечения безопасности продукции уступает место желанию иметь работоспособную систему, гарантирующую результат.

Потребитель изменился, и это невозможно игнорировать. Электроника и Digital проникают во все сферы жизнедеятельности. Год назад 4-ая версия схемы FSSC 22000 была лишь проектом, сейчас под нее уже разрабатывается процедура сертификации. Год назад опыт сертификации по стандарту ISO 9001:2015 был лишь у пары компаний, сейчас счет идет уже на десятки предприятий.

Очевидно, что в лидерах окажутся те предприятия, которые быстрее реагируют на эти изменения, либо предвосхищают их. О том, как попасть в авангард, пойдет речь на IХ Пищевом Форуме SGS «Время действовать», который состоится 12-13 июля 2017 года в Москве.

VIII Пищевой Форум SGS

ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

На форуме планируются выступления в рамках следующих сессий:

  • Регулирование рынка в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Основные нарушения санитарного законодательства, выявляемые при плановых проверках
  • От бумаг к цифровому формату: ИТ в сфере управления качеством и безопасностью пищевой продукции
  • Адаптация качества продукта и качества обслуживания к новым запросам покупателей. Организация обратной связи и управление претензиями
  • КРУГЛЫЙ СТОЛ “Лидерство и распределение ответственности. Кто должен отвечать за внедрение и поддержание системы менеджмента? Как распределить ответственность, чтобы система менеджмента стала неотъемлемой частью производственного процесса?“
  • Международный ландшафт: новая система координат на рынке пищевой продукции. GFSI v7, FSSC 22000 v4, ISO/DIS 22000, BRC Packaging v5
  • Требования 4-ой версии FSSC 22000: варианты реализации. Неанонсированные аудиты. Валидация и верификация. Мониторинг окружающей среды. Управление аллергенами. Фальсификация и биотерроризм
  • Стандарты  ISO в версии 2015 года: переход от теории к практике. Опыт сертификационых аудитов: работа над ошибками
  • МАСТЕР-КЛАСС “Управление бизнес-рисками на пищевом предприятии“

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ФОРУМА

  • Генеральные / исполнительные директора, собственники предприятий
  • Директора по качеству, пищевой безопасности, системам менеджмента
  • Директора производства, главные технологи

Форум традиционно соберет на своей площадке представителей:

  • Органов власти и общественных организаций
  • Различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса
  • Торговли, сферы общественного питания и логистического сектора

ЧТО ТАКОЕ ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS ?

Проводимый с 2008 года, Форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран постсоветского пространства.

Ежегодно Пищевой Форум SGS в Москве собирает порядка 200 профессионалов пищевой отрасли из различных стран, объединяя делегатов и спикеров из России, Беларуси, Украины, Молдовы, Грузии, Казахстана, Туркменистана, Литвы, Латвии, Германии, Нидерландов, Италии, Великобритании, США.

В 2016 году 30% аудитории Форума составили директора и собственники, 51% - руководители подразделений. 95% делегатов планируют применять полученную информацию в своей работе.

VIII Пищевой Форум SGS: выступление Jules Rojer (FSSC 22000) об изменениях в 4ой версии схемы

IX Пищевой Форум SGS – это:

  • Два дня качественного контента и обмена передовым опытом
  • Ответы на ключевые вопросы в области качества и пищевой безопасности
  • Интерактивный формат, клубная атмосфера
  • Выставка современных решений в области пищевой безопасности

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ VIII ПИЩЕВОГО ФОРУМА SGS - 2016

  • “Получены ответы на практические вопросы“
  • “Высокий уровень профессиональной квалификации докладчиков”
  • “Подача информации “на опережение”, подъем над ситуацией, взгляд сверху на происходящее“
  • “Способ быть среди передовых предприятий, применять у себя лучшие методы и методики“
  • “Обмен практическим опытом, концентрация на преимуществах и недостатках“
  • “Очень много новых идей, которые можно реализовать в моей компании“
  • “Информация, которая однозначно пригодится мне в работе“

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ

  • Делегат
  • Экспонент
  • Спикер

КОНТАКТ

Для регистрации просьба обращаться в офис SGS ACADEMY в Москве:
Екатерина Смирнова
Руководитель по продажам тренинговых и проектных услуг
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
т
. (495) 775 46 20
ф. (495) 775 44 50

Участие в деловой программе:
Татьяна Апатовская
Директор Пищевого Форума
SGS
т
. (495) 775 46 20
ф. (495) 775 44 50

Мы будем рады получить Ваш запрос по email

О КОМПАНИИ SGS

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 000 офисов и лабораторий, в которых работают более 90 000 сотрудников.

Контакт

Отдел маркетинга и коммуникаций

  • просп. Андропова 18 (корп.7)
    Москва, 115432
    Российская Федерация
  • т   +7 495 775 46 20
  • ф   +7 495 775 44 50
  • e   Напишите нам

Электронные подписки

Подпишитесь на публикации и бюллетени SGS из вашего региона и любой точки мира.
ОСТАВАЙТЕСЬ В КУРСЕ.ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС

Каталог офисов

Найти офис или лабораторию SGSRussia map
Поле указателя офисов

события

close

Зарегистрироваться для участия в мероприятии
IX Пищевой Форум SGS

Выбор собрания

Информация об участнике

Контактная информация

Сведения о выставлении счетов