По результатам аудита, проведенного экспертами SGS, система менеджмента ООО «ЛеанГрупп-Урал» признана соответствующей требованиям международного стандарта BRC для упаковки и упаковочных материалов (BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials).

Сертификат соответствия под британской аккредитацией UKAS был выпущен 30 июля 2017 года органом по сертификации SGS и действителен в течение 1 года. В область сертификации вошла деятельность по производству ламинатных туб, находящихся в прямом контакте с пищевой и косметической продукцией (кремами, гелями, зубными пастами и т.п.).

Компания «ЛеанГрупп» успешно работает на рынке упаковки с 1999 года и является ведущим производителем ламинатных и экструзионных туб в СНГ.  Завод «ЛеанГрупп-Урал» был образован в Екатеринбурге в мае 2016 года, за 5 месяцев было организовано производство с нуля – от поиска площадки, создания команды до выпуска первой партии продукции.

Будучи производителем упаковки для ведущих парфюмерно-косметических брендов, компания «ЛеанГрупп-Урал» стремится на 100% соответствовать высоким требованиям, которые эти бренды предъявляют к поставщикам. Именно этим было обусловлено решение компании «ЛеанГрупп-Урал» в кратчайшие сроки внедрить систему менеджмента и пройти аккредитованную сертификацию по ведущему международному стандарту в области упаковки - BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials.

Нина Никольская, генеральный директор ООО «ЛеанГрупп-Урал»: «Успешное прохождение сертификационного аудита год спустя образования компании стало возможным благодаря мощной поддержке головной компании, инициативе компании «Юнилевер» и отличной работе каждого сотрудника нашей команды».

Антон Гузеев, управляющий Уральским регионом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS ): «Команда «ЛеанГрупп-Урал» продемонстрировала в ходе сертификационного аудита высокую заинтересованность в налаживании эффективной системы менеджмента. Следует отметить быструю реакцию на замечания аудиторов и неординарные решения, которые команда претворяет в жизнь».

Вручение сертификата SGS по стандарту BRC производителю ламинатных туб

ООО «ЛеанГрупп» успешно работает на рынке упаковки с 1999 года и является ведущим производителем ламинатных и экструзионных туб в СНГ, где завоевала доверие производителей зубной пасты, парфюмерно-косметической и пищевой продукции. Завод «ЛеанГрупп-Урал» был образован в Екатеринбурге в мае 2016 года и на сегодняшний день является крупнейшим российским поставщиком ламинатных туб.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 000 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 90 000 сотрудников.