Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В период с 6 по 9 июня в Новокузнецке прошло ключевое событие года для угольной отрасли - XXIV Международная выставка «Уголь России и Майнинг 2017».

SGS оказывает широкий спектр услуг для угольных предприятий. В ходе выставки участники угольной отрасли смогли подробно ознакомиться с относительно новыми для российского рынка лабораторными сервисами SGS и получить консультации по интересующим вопросам.

В частности, эксперты SGS представили свою методологию в области исследования обогатимости углей, которая была уже опробована на более чем 50 проектах в период с 2013 года. При этом многие из этих проектов требовали нестандартного подхода и разработки методологии исследования от поставленной задачи.

Также интерес угольных предприятий вызвала тема мониторинга состояния смазочных материалов. SGS предлагает рынку принципиально новый подход к анализу масла, который позволяет оптимизировать расходы на техническое обслуживание машин благодаря своевременной и точной диагностике проблем, а также рекомендациям опытных инженеров-механиков.

SGS представила свои услуги на выставке 'Уголь и Майнинг России 2017'

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 000 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 90 000 сотрудников.