Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам сертификационного аудита SGS система менеджмента качества ООО «Ай Би Си Нанотекс» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат соответствия был выпущен 7 декабря 2017 год под швейцарской аккредитацией SAS сроком на три года при условии успешного прохождения надзорных аудитов со стороны органа по сертификации.

В область сертификации вошла деятельность по дистрибуции, маркетингу и продаже расходных материалов, дезинфицирующих средств, уборочных систем, мебели, лабораторного оборудования и оборудования для чистых помещений

Елена Киселева, маркетолог ООО «Ай Би Си Нанотекс»: «Мы придерживаемся философии непрерывного улучшения в целях повышения качества продукции, предоставляемых услуг и эффективности бизнес-процессов. Мы уверены, что внедрение международного стандарта системы менеджмента качества ISO 9001:2015 будет способствовать приобретению доверия и укреплению долгосрочных партнерских отношений с нашими заказчиками и поставщиками путем предоставления продукции и услуг, полностью удовлетворяющих их потребности. Уже в ходе первого сертификационного аудита аудиторы SGS помогли нам идентифицировать области улучшения в части бизнес-процессов, процедуры оценки поставщиков, оценки удовлетворения потребностей и ожиданий потребителей».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «В сфере услуг обеспечение качества обслуживания может явиться значимым конкурентным преимуществом на рынке. Внедрив требования ISO 9001:2015 и далее совершенствуя свою систему менеджмента, компания «Ай Би Си Нанотекс» демонстрирует понимание рыночных реалий и закладывает прочный фундамент для роста своего бизнеса».

ООО «АЙ БИ СИ Нанотекс» является одной из крупнейших компаний в России, занимающейся инновационными решениями для контроля загрязнений в чистых помещениях. Компания предоставляет своим заказчикам уникальные решения для поддержания уровня чистоты в соответствии с мировыми стандартами ISO и GMP. Компания специализируется на поставке продукции мировых производителей одежды и расходных материалов для чистых помещений.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 000 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 90 000 сотрудников.