Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Плавит» признана соответствующей требованиям схемы сертификации FSSC 22000.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Сертификат соответствия выпущен 20 декабря органом по сертификации SGS под британской аккредитацией UKAS сроком на три года при условии успешного прохождения компанией «Плавит» ежегодных надзорных аудитов. В область сертификации вошла деятельность по производству плавленых сыров и продуктов сырных плавленых.

Процесс разработки системы менеджмента и внедрения международных требований занял на предприятии почти два года.

Борис Луференко, директор ООО «Плавит»: «Забота о потребителе - это наш приоритет. Мы задали для себя высокую планку по уровню обеспечения качества и безопасности нашей продукции и достигли ее. Нам было интересно узнать мнение профессионалов в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции о нашем производстве, и мы получили хорошую оценку. Но останавливаться на достигнутом мы не намерены, потому что настроены на развитие и движение вперед».

Михаил Штинников, управляющий Северо-Западным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «В основе успешного внедрения системы менеджмента пищевой безопасности в ООО «Плавит» лежат лидирующая позиция руководства компании и вовлеченность сотрудников. Хотелось бы отметить такие сильные стороны внедренной в компании системы менеджмента, как надежное управление закупками, эффективное управление претензиями, а также наличие действующей системы прослеживаемости, которая позволяет проследить весь путь создания продукции».

ООО «Плавит» — динамично развивающаяся компания, работающая на рынке плавленых сыров с 2007 года. Производство построено с учетом опыта ведущих западных производителей и оснащено современным оборудованием.  Компания является производителем плавленых сыров под собственными торговыми марками, а также имеет производственные мощности для выпуска продукции под частными торговыми марками.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 000 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 90 000 сотрудников.