Skip to Menu Skip to Search Contact Us Russia Websites & Languages Skip to Content

About

Starts

17 Jul 2019

Ends

18 Jul 2019

Location

Moscow, Russian Federation

Условно можно разделить подходы к качеству на реактивный и проактивный: контролируй и исправляй, либо прогнозируй и управляй. Все больше участников пищевой отрасли стремятся выстроить систему менеджмента, способную свести к минимуму количество инцидентов и нарушений требований законодательства, при этом давая импульс развитию бизнеса и укреплению его позиций на рынке.

Как этого достичь? Анализируя среду, в которой оперирует бизнес, понимая ожидания заинтересованных сторон (государства, клиентов, поставщиков, сотрудников), формулируя четкие цели и отслеживая их выполнение, используя цикл PDCA и лучшие отраслевые практики. Именно эти вопросы в формате докладов, дискуссий и круглых столов будут обсуждаться в ходе ХI Пищевого Форума SGS «Проактивный подход», который состоится 17-18 июля 2019 года в Москве.
 

ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

  • Новое в регуляторном ландшафте ЕАЭС
  • Ожидания заинтересованных сторон. Чего хотят розничные сети и потребители?
  • Инструментарий противодействия фальсификации продукции
  • КРУГЛЫЙ СТОЛ «Культурный вопрос. Как сформировать культуру пищевой безопасности на предприятии?»
  • Стандарты, признаваемые GFSI: как изменятся их требования в 2019-2020 годах. FSSC 22000 (v5). IFS Food (v7)
  • Практика реализации новых требований стандартов GFSI
  • ИНТЕРАКТИВНАЯ ЛЕКЦИЯ «Современный контекст. Пищевая безопасность в цифрах и фактах. О чем говорят инциденты»
  • Управление пищевой безопасностью как составная часть управления бизнесом. ISO 22000:2018
  • МАСТЕР-КЛАСС «Оценка результативности системы менеджмента. KPI»

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ФОРУМА

  • Генеральные / исполнительные директора, собственники предприятий
  • Директора по качеству, пищевой безопасности, системам менеджмента
  • Директора производства, главные технологи

Форум традиционно соберет на своей площадке представителей:

  • Органов власти и общественных организаций
  • Различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса
  • Торговли, сферы общественного питания и логистического сектора

X Пищевой Форум SGS состоялся в Москве 18-19 июля 2018 года 

ЧТО ТАКОЕ ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS?

Проводимый с 2008 года, Форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран постсоветского пространства.

Ежегодно Пищевой Форум SGS в Москве собирает профессионалов пищевой отрасли из различных стран, объединяя делегатов и спикеров из России, Беларуси, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Туркменистана, Украины, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов, США, Франции.

В 2018 году в Форуме приняли участие более 300 человек. По итогам анкетирования 100% делегатов отметили, что конференция была для них полезна.

ХI ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS - ЭТО:

  • Два дня качественного контента и обмена практическим опытом 
  • Обсуждение “болевых точек” в области качества и пищевой безопасности
  • Интерактивный формат, клубная атмосфера
  • Выставка современных решений в области пищевой безопасности

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ X ПИЩЕВОГО ФОРУМА SGS - 2018

  • “Четкая, подробная информация по всем изменениям и трендам“
  • “Много советов, примеров и недостающей информации, которые можно применить в работе”
  • “Информативно и доступно представлен материал по изменениям законодательства, международных стандартов“
  • “Предложены новые методики, которые значительно упрощают процесс разработки необходимых документов“
  • “Мощная энергетика на мероприятии. Вдохновение для дальнейшей работы“

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ

  • Делегат
  • Экспонент
  • Спикер

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРНТЕРЫ

Генеральный интернет-партнер:

  • портал The DairyNews

Отраслевые медиа-партнеры:

  • журнал «Мясные технологии»
  • журнал «Переработка молока»
  • журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • журнал «Молочная промышленность»
  • журнал «Сыроделие и маслоделие»

КОНТАКТ

Для регистрации просьба обращаться в офис SGS ACADEMY в Москве:

Екатерина Смирнова
Руководитель по продажам тренинговых и проектных услуг
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
т. (495) 775 46 20
ф. (495) 775 44 50

Участие в деловой программе:

Татьяна Апатовская
Директор Пищевого Форума SGS
т. (495) 775 46 20
ф. (495) 775 44 50

Мы будем рады получить Ваш запрос по email

О КОМПАНИИ SGS

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 97 000 сотрудников.