Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Благодаря определению структуры жирных кислот урожая масличных культур, вы можете предоставить потребителю безопасный пищевой продукт.

SGS исследует масличные культуры (такие как соя, подсолнечник, сафлор, арахис, канола и лен) для выявления их состава жирных кислот.

Также мы способствуем реализации ваших проектов по разведению масличных культур и созданию культур на заказ на основе полученных результатов из нескольких селекционных семян. Наш способ анализа испытаний маслосемени является объективным и гарантирует точность. Используя органический растворитель, мы извлекаем масла из отдельных семян или составного объемного образца перед переработкой жирных кислот в сложный метиловый эфир жирной кислоты (МЭЖК).

Быстрое получение результатов

Для анализа непостоянных МЭЖК используется газовый хроматограф (ГХ). В течение дня проверяется до 300 образцов смеси семян, отдельного семени или даже части семени. Обычно процесс получения результатов занимает лишь 48 часов и выражается в процентном содержании от общего количества жирных кислот.

Чтобы сохранить репутацию независимого и честного эксперта, придерживающегося инновационных технологий и подходов, при проведении испытаний и анализов аминокислот наша компания четко следует принятым правилам, а также положениям действующих стандартов ISO 17025 и ISO 9001:2008.

Обратитесь к нам и узнайте, как SGS может помочь вам совершенствовать безопасные пищевые продукты и завоевать потребительский рынок.