Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Чтобы минимизировать риск для здоровья, защитить пищевые и кормовые продукты от бактериологического загрязнения, а вашу компанию от судебных исков, вам необходимо следовать жестким требованиям стандартов по безопасности пищевых продуктов.

Компания SGS поможет вам организовать программу контроля, в рамках которой путем исследования и идентификации можно подтвердить или опровергнуть наличие болезнетворных микроорганизмов.

Используя методы, официально утвержденные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), с помощью процедур по определению и анализу микроорганизмов мы можем обнаружить заражение такими бактериями, как кишечная палочка (также известна как E. coli), E. coli 0157:H7, сальмонелла или листерия. Микробиологическое загрязнение может быть обнаружено с помощью стандартизированного протокола полимеразной цепной реакции (ПЦР) или более традиционным методом пластинок и идентификации культур.

Утвержденные и аккредитованные лаборатории

Наши лаборатории, проводящие микробиологический анализ, используют официальные, проверенные методы, работают по строгим правилам и прошли аккредитацию на соответствие стандарту ISO 17025. Эти лаборатории, ставшие местом работы опытных ученых и техников, имеющих научные степени по химии, микробиологии и агрономии, уже получили одобрение от нескольких ассоциаций по пищевым и кормовым продуктам. С учетом всего этого можно подытожить, что для выявления микробиологического загрязнения мы придерживаемся высочайших отраслевых стандартов.

Обратитесь в компанию SGS, чтобы защитить свои пищевые и кормовые продукты от бактериального заражения во время всего производственного процесса, а также на всех этапах в цепи поставок. Вам помогут наши услуги по микробиологическому анализу.