Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Усовершенствуйте свою систему менеджмента безопасности пищевых продуктов и повысьте качество продукции с помощью сертификации на соответствие принципам HACCP (анализ опасностей и критические контрольные точки), проводимой SGS.

Сертификат на соответствие принципам HACCP (ХАССП) мгновенно демонстрирует вашим клиентам вашу приверженность производству и торговле безопасными продуктами питания. Этот научно обоснованный подход может быть особенно полезен, когда вашу организацию проверяют с инспекцией надзорные органы или ваши партнеры по цепи поставок.

Демонстрация приверженности пищевой безопасности посредством соответствия принципам HACCP поможет усилить ваш бренд и открыть новые возможности на международном рынке.

Наша международная команда экспертов в области пищевой безопасности проводит аудиты на соответствие принципам HACCP и помогает сфокусироваться на опасностях, которые затрагивают пищевую безопасность и гигиену. Применение принципов HACCP позволяет систематически выявлять опасные факторы и контролировать их путем установления предельных значений в критических точках процесса производства пищевых продуктов.

Принципы HACCP определяют требования к эффективному контролю над безопасностью пищевых продуктов. HACCP включает в себя семь основных принципов:

  • проведение анализа биологических, химических и физических опасностей для пищевых продуктов;
  • определение критических контрольных точек;
  • установление критических предельных значений (например, минимальной температуры и времени обработки);
  • установление системы мониторинга критических контрольных точек;
  • разработку корректирующих действий;
  • определение процедуры проверки для подтверждения эффективности работы системы HACCP;
  • создание системы документирования и ведения записей.

Сотрудничая с нами, вы сможете достичь соответствия принципам HACCP и удовлетворить требованиям современного рынка.