Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Испытания от компании SGS на наличие пищевых патогенных организмов и их выявление снизят риски, защитят вашу продукцию и бренд, а также помогут обеспечить соответствие нормативно-правовым требованиям.

Распространенные патогенные организмы, такие как сальмонеллы, штаммы кишечной палочки, вырабатывающие токсины, листерии моноцитогенес и кампилобактеры попадают в цепь производства пищевой продукции через зараженные продукты животного и растительного происхождения. Быстрое и эффективное выявление пищевых патогенных организмов имеет жизненно важное значение для защиты безопасности потребителей, обеспечения соответствия нормативным требованиям, а также минимизации риска для вашего бренда.

В чем преимущества испытаний SGS на наличие патогенных организмов?

Специалисты, работающие в наших ультрасовременных лабораториях по всему миру, осуществляют выявление патогенных организмов с учетом местных законодательных требований, глобальных программ или потребностей отдельных клиентов и предлагают как традиционные эталонные методы, так и методы ускоренных эквивалентных испытаний для выявления широкого круга патогенных организмов.

К ним относятся:

  • бактерии группы Bacillus cereus;
  • токсины бактерий Bacillus cereus;
  • кампилобактеры;
  • бактерии вида Клостридия перфрингенс;
  • возбудители инфекции Cronobacter sakazakii;
  • шига-токсин продуцирующие штаммы кишечной палочки (STEC), в том числе:
    • E.coli O157/H7;
    • E.coli O104/H4;

      а также штаммы кишечной палочки, выявление которых проводится в соответствии с требованиями Службы надзора за безопасностью продуктов питания Министерства сельского хозяйства США (USDA FSIS):
    • E.coli O26;
    • E.coli O45;
    • E.coli O103;
    • E.coli O111;
    • E.coli O121;
    • E.coli O145;
  • легионелла пневмофила;
  • листерии;
  • листерии моноцитогенес;
  • сальмонеллы (также проводится серологическое типирование сальмонелл — штаммы S. typhimurium и S. enteritidis)
  • шигеллы;
  • золотистый стафилококк;
  • токсины золотистого стафилококка;
  • вибрионы;
  • иерсиния энтероколитика;
  • норовирус и вирус гепатита А.

Мы можем поддержать ваши усилия и программы, направленные на предоставление потребителям безопасных продуктов.

Свяжитесь с компанией SGS сегодня, чтобы узнать, как наши услуги по испытанию пищевых продуктов на наличие патогенных организмов могут защитить ваш бренд, бизнес, клиентов и потребителей.