Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Анализ пищевой ценности и испытания от компании SGS устанавливают или подтверждают содержание питательных веществ (в том числе витаминов и минералов) в вашей пищевой продукции.

Проведение анализа пищевой ценности продуктов питания, которые вы производите или продаете, помогает обеспечивать их соответствие различным национальным и международным нормам. Здесь имеются в виду законодательные требования к указанию пищевой ценности продуктов питания на упаковке, а также ряд связанных законодательных актов в сфере охраны здоровья населения.

Наши услуги предоставят вам возможность получить независимые, всемирно признаваемые результаты испытаний. Располагая специалистами по вопросам рационального питания и испытательными лабораториями по всему миру, мы может предоставить вам услуги на глобальном/местном уровне с большим географическим охватом, покрывающим вашу цепь поставок. Мы знаем, какие параметры необходимы для надлежащего выполнения испытаний и представления их результатов, а также приемлемые уровни питательных веществ, установленные отдельными странами.

Нам также известно, что многие страны требуют указывать содержание питательных веществ на этикетке и устанавливают определенные параметры соответствия, касающиеся представления этой информации. В других странах размещение такой информации является обязательным только при наличии заявлений об определенных свойствах продукта — мы можем обеспечить необходимую экспертизу — или требуется проведение ежегодной экспертизы, что является еще одной из выполняемых нами услуг.

Наши лаборатории, занимающиеся анализом пищевой ценности, аккредитованы по ISO 17025 и осуществляют экспресс-анализы, анализы на содержание жиров, углеводов, белков, клетчатки, сахаров, витаминов, минералов, а также микроэлементов.

Свяжитесь с компанией SGS, чтобы узнать, какие выгоды для вашей коммерческой деятельности вы можете получить, воспользовавшись нашими услугами по проведению анализа пищевой ценности и испытаний продуктов питания.