Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Программа совершенствования гостиничного бизнеса от компании SGS расширит ваши возможности для предпринимательской деятельности, позволит управлять рисками и снижать их, а также поможет сделать ваш отель известным среди туроператоров и туристов.

Международные системы оценок значительно отличаются по формату, ключевым показателям эффективности (КПЭ) и прозрачности. Наша программа совершенствования гостиничного бизнеса поможет вам выделиться среди сотен прочих отелей. Предоставьте клиентам, туроператорам и страховщикам независимое подтверждение пищевой безопасности и надлежащих практик природопользования вашего заведения!

В отличие от существующих сертификационных схем, данная программа добровольна и основывается на регулярных оценках вашего заведения, проводимых третьей стороной без предварительного уведомления. Это позволяет гарантировать, что руководство ознакомлено с потенциальными рисками и принимает соответствующие меры по их снижению.

Модули

Данная программа отражает потребности рынка и включает один обязательный модуль (безопасность пищевых продуктов), а также ряд добровольных. На данный момент добровольные модули находятся в стадии разработки.

Безопасность пищевых продуктов

  • Все аспекты выбора поставщиков, управления пищевыми продуктами и их подготовки
  • Гигиена и чистота зон хранения, готовки и подачи

Все добровольные модули удовлетворяют требованиям конкретных заведений и клиентов, предусматривают стандартные операционные процедуры (СОП) и заполнение контрольного листа.

Результаты аудита могут быть использованы при сопоставительном анализе и сравнении заведений как внутри страны, так и на международном уровне. Мы гарантируем унифицированность проведения аудитов независимо от вашего местонахождения, а значит – сопоставимость результатов по всему миру. Кроме того, клиенты получают возможность выявлять и анализировать тенденции с помощью инструмента Steton.

Процесс

Предприятия, участвующие в данной программе, согласовывают включение в нее модулей, а также минимальное количество вмешательств и регулярных оценок, проводимых без предварительного уведомления. Количество оценок на местах зависит от эффективности предприятия и выявленных рисков. Все испытания образцов проводятся в лаборатории, аккредитованной в соответствии со стандартом ISO 17025.

Оценка эффективности от компании SGS

Заведения, отвечающие предусмотренным программой совершенствования гостиничного бизнеса критериям качества, получают право на сертификат соответствия, а также на использование знака качества SGS на предприятии и с маркетинговыми целями для демонстрации своего делового успеха.

Сочетание обязательных и добровольных схем

Наша программа совершенствования гостиничного бизнеса предусматривает следование как правовым нормам, так и наиболее эффективным добровольным схемам:

  • программа контроля гигиены от компании SGS;
  • свод международных пищевых стандартов Codex Alimentarius CAC / RCP 1 – 1969, ред. 4 (2003);
  • обязательные предварительные условия ХАССП;
  • Федерация туроператоров: пищевая гигиена, правила и нормы (предпочтительный кодекс отраслевой практики, июнь 2007 года);
  • пересмотренные лимиты испытаний, а также стандарт бактериологического исследования тампон-методом DIN 10516:2009-05 "Гигиена пищевых продуктов. Очистка и дезинфекция";
  • применимые местные нормы.

Преимущества программы совершенствования гостиничного бизнеса от компании SGS

Наши представительства есть практически во всех регионах мира, а наши эксперты говорят на местном языке, знают культуру местного рынка, работают качественно и последовательно. Мы разработали унифицированный подход к обслуживанию наших клиентов, включающий эффективное использование крупнейшей независимой мировой сети экспертов в области гостиничного бизнеса и пищевой безопасности.

Обратитесь к нам прямо сейчас, чтобы получить более подробные сведения.