Как вовремя увидеть и устранить нарушения в торговой точке до их обнаружения надзорными органами? Как перестроить процессы управления магазина, чтобы предотвратить негативные последствия? Мы коснемся этих вопросов на нашем бесплатном вебинаре 11 ноября 2021 года.
11 ноября. Бесплатный вебинар: За что штрафуют ритейл?
О мероприятии
Начало
11 ноя 2021, 10:00
Окончание
11 ноя 2021, 11:00
Место проведения
Онлайн
Кому будет полезно данное мероприятие?
На данный вебинар приглашаются:
- владельцы торговых объектов (торговых сетей, отдельных магазинов, магазинов при АЗС)
- директора магазинов
- менеджеры по качеству торговых объектов
- закупщики торговых сетей
- операционные менеджеры сетей
Какие вопросы будут освещены?
- Нарушения на этапах жизненного цикла пищевого продукта в магазине (приемка, хранение, подготовка к продаже, традиционная торговля, торговля по типу самообслуживания, продажа товаров на вес, доставка на дом)
- Возможные способы предупреждения этих нарушений
- Что является критическим нарушением по пищевой безопасности? Как не допустить возникновения подобных несоответствий?
- Инструменты контроля качества и безопасности пищевых продуктов в рамках деятельности ритейла
Спикер вебинара
Светлана Ахапкина, операционный менеджер по пищевым аудитам дивизиона «Активы знаний» компании SGS
- Аудитор и преподаватель по системам менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP)
- Технический эксперт, тренер по стандарту для розничных торговых точек Food Store Quality Standard (FSQS)
Как принять участие?
- Участие в вебинаре бесплатное, по предварительной регистрации
- Для участия в мероприятии укажите свои контактные данные в форме регистрации и с вами свяжется наш координатор