11 ноября. Бесплатный вебинар: За что штрафуют ритейл?

Как вовремя увидеть и устранить нарушения в торговой точке до их обнаружения надзорными органами? Как перестроить процессы управления магазина, чтобы предотвратить негативные последствия? Мы коснемся этих вопросов на нашем бесплатном вебинаре 11 ноября 2021 года.

Форма Регистрации

О мероприятии

Начало

11 ноя 2021, 10:00

Окончание

11 ноя 2021, 11:00

Место проведения

Онлайн

Кому будет полезно данное мероприятие?

На данный вебинар приглашаются:

  • владельцы торговых объектов (торговых сетей, отдельных магазинов, магазинов при АЗС)
  • директора магазинов
  • менеджеры по качеству торговых объектов
  • закупщики торговых сетей
  • операционные менеджеры сетей

Какие вопросы будут освещены?

  • Нарушения на этапах жизненного цикла пищевого продукта в магазине (приемка, хранение, подготовка к продаже, традиционная торговля, торговля по типу самообслуживания, продажа товаров на вес, доставка на дом)
  • Возможные способы предупреждения этих нарушений
  • Что является критическим нарушением по пищевой безопасности? Как не допустить возникновения подобных несоответствий?
  • Инструменты контроля качества и безопасности пищевых продуктов в рамках деятельности ритейла

Спикер вебинара

Светлана Ахапкина, операционный менеджер по пищевым аудитам дивизиона «Активы знаний» компании SGS

Светлана Ахапкина

  • Аудитор и преподаватель по системам менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP)
  • Технический эксперт, тренер по стандарту для розничных торговых точек Food Store Quality Standard (FSQS)

Как принять участие?

  • Участие в вебинаре бесплатное, по предварительной регистрации
  • Для участия в мероприятии укажите свои контактные данные в форме регистрации и с вами свяжется наш координатор

Зарегистрироваться

Зарегистрироваться На Вебинар