Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Наличие сертификата ISO 22000 (в русскоязычной транскрипции - ИСО 22000) упростит процесс реализации вашей пищевой продукции на всем протяжении цепочки поставок.

Аудит системы менеджмента безопасности пищевых продукто вашей организации, проведенный опытными аудиторами SGS на соответствие требованиям данного стандарта, поможем вам контролировать и снижать риски в области пищевой безопасности.

Сертификат ISO 22000 охватывает все элементы цепочки производства и доставки пищевых продуктов, влияющие на безопасность конечного продукта. Стандарт определяет требования к системам менежджмента безопасности пищевой продукции и включает элементы надлежащей производственной практики (GMP), а также принципы HACCP (ХАССП - Анализ опасностей и критические контрольные точки).

Этот всемирно признанный стандарт в области безопасности пищевой продукции предназначен к применению всеми организациями в цепочке поставок: от фермерских хозяйств до предприятий, занятых в сфере переработки, транспортировки, хранения и общественного питания, включая упаковку и розничную торговлю. Вы можете продемонстрировать взятые на себя обязательства по обеспечению безопасности пищевых продуктов и улучшить свои конкурентные позиции с помощью аудита, предлагаемого нашей глобальной сетью специалистов в области пищевых продуктов.

Стандарт ISO 22000 представляет собой единый стандарт безопасности пищевых продуктов, который интегрирует различные национальные стандарты в один простой для понимания набор требований, отличающихся простотой выполнения и получивших признание во всем мире.

Стандарт ISO 22000 является основой схемы сертификации FSSC 22000, признаваемой Глобальной инициативой пищевой безопасности GFSI и включающей в себя специфические требования, предъявляемые ключевыми торговыми сетями и глобальными производителями продуктов питания.

Если вы нацелены на этот рынок, тогда SGS может провести первичную оценку вашей организации на соответствие FSSC 22000 либо помочь вам перейти от сертификата ISO 22000 к сертификату FSSC 22000.

Обеспечьте соответствие требованиям стандартов в области безопасности пищевых продуктов, пройдя сертификацию SGS и получив сертификат безопасности пищевой продукции ISO 22000.