Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В настоящее время сырая нефть и исходные нефтепродукты становятся все более разнообразными, а их использование более инновационным. В результате, контроль/обеспечение качества, борьба с потерями и соблюдение договорных, экологических и коммерческих правил приобретают первочередную важность для сохранения ценности заинтересованных сторон цепи поставок. 

 

Лаборатории SGS выполняют полный набор тестов сырой нефти и другого сырья для переработки, смешивания и нефтехимической отрасли.

 

Определение стоимости сырья

 

В отличие от готовой продукции стоимость сырья должна определяться индивидуально в каждом конкретном случае, поскольку сырая нефть и сырье приобретаются "как есть". Это означает, что вы получите некоторые рекомендации на основании типичных или базовых данных по прошлым грузам, однако, время от времени могут происходить значительные изменения вследствие соединения залежей, слива, различного содержания воды в нефти, а также предприятия производителя.

Такое сырье, как вакуумный газойль, малосернистый парафинистый мазут, мазут, вакуумный остаток, нафта, конденсаты, каталитический газойль и аналогичные продукты предоставляют огромные возможности для информированных трейдеров и нефтеперерабатывающих заводов. Тем не менее, они также представляют значительный риск, многократно превышающий связанный с четко определенной готовой продукцией. SGS предлагает инструменты управления рисками для трейдеров, которые не имеют аналогов среди инструментов, предоставляемых какой-либо другой организацией.

Простые исследования на плотность, содержание воды и серы хорошо известны и рассматриваются как стандартные. Однако, на сегодняшний день возникают новые проблемы, например, определение низкоуровневой ртути, металлических отходов, сероводорода и экзотических частиц (сурьма).

 

Преимущества SGS

 

Объективный, независимый анализ имеет решающее значение для дальнейшего успеха в сфере производства и торговли в нефтегазовой промышленности. При содействии SGS в качестве партнера по аналитическим исследованиям вы можете сосредоточиться на своем основном бизнесе, в то время как наши специалисты выполнят точный, эффективный и независимый анализ.

SGS является активным членом многих отраслевых организаций, организаций по стандартизации и технических рабочих групп, в том числе ASTM, ISO, CEN, ЕI (Институт энергетики, ранее Институт нефти) и IFIA.  Выполнение SGS любой торговой инспекции нефтегазовых и химических грузов основывается на утвержденных в нефтяной и нефтехимической отраслях стандартах (методы тестирования и спецификации API MPMS, ASTM, UOP, GOST, EN или IP) в соответствии со стандартами ISO, CEN или спецификациями национальных и региональных организаций по стандартизации.

 

В случае указания договаривающимися сторонами того, что специально разработанные аналитические методы или те, которые предоставляются клиентом, являются частью спецификации, их применение обязательно.  При необходимости мы можем помочь заинтересованным сторонам в выборе наиболее подходящих стандартов для поддержки разумного управления рисками в рамках данной сделки или серии сделок. Наша служба технической поддержки всегда готова оказать помощь по любым вопросам, связанным со стандартами, методами работы и используемыми технологиями.

 

Подробнее об услугах SGS по исследованию сырой нефти и исходных нефтепродуктов.