Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тематика

Начало

05 сен 2013

Окончание

05 сен 2013

Место проведения мероприятия

Москва, Российская Федерация

Российский Зерновой Союз и Институт конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Евразийской экономической комиссии 5 сентября 2013 года проведут XIХ Международную конференцию «Причерноморское зерно и масличные 2013/14» в отеле «Ренессанс Москва Олимпик», г. Москва.

Исторически эта конференция является ключевым отраслевым событием зернового сезона. В работе Конференции примут участие ключевые представители Правительства Российской Федерации и другие ответственные лица. Ожидаются выступления самых авторитетных международных и российских экспертов.

В работе XVIII Международной конференции «Причерноморское зерно и масличные», которая состоялась 06 сентября 2012 г. в Москве, приняли участие 280 представителей из 21 страны мира, в том числе из России, США, Великобритании, Германии, Франции, Нидерландов, Сирии, Египта, Сингапура, а также Украины и Казахстана.

Тематика сессий XIX конференции:

  • Государственное регулирование агропродовольственного рынка в 2013/14 зерновом году
  • Новые тренды развития ситуации на мировых рынках зерна и масличных
  • Причерноморское зерно и масличные в новом сезоне: драйверы и прогнозы

От имени SGS с докладом в рамках конференции выступит Ирина Сарычева, менеджер сельскохозяйственного департамента по работе с клиентами и техническому надзору «СЖС Восток Лимитед». Она представит аналитику по качеству зерна России урожая 2013 года, базируясь на результатах тестирования зерна мягкой пшеницы в рамках проекта SGS «Карта Качества».

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 500 офисов и лабораторий, в которых работают более 75 000 сотрудников.