Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тематика

Начало

01 окт 2013

Окончание

03 окт 2013

Место проведения мероприятия

Москва, Российская Федерация

Комплексное обсуждение актуальных проблем и перспектив развития российской горной отрасли будет проведено на 9-м горнопромышленном форуме МАЙНЕКС Россия 1-3 октября 2013 г. в Москве. Главная тема форума в 2013 году – «Горный бизнес в сложных экономических условиях».

Форум является одним из самых крупных и представительных отраслевых мероприятий, посвященных актуальным проблемам разведки, добычи и переработки твердых полезных ископаемых в России. В форуме ежегодно принимает участие свыше 500 руководителей из России и стран СНГ, Европы, Австралии, Африки, Америки и Азии. За последние несколько лет форум посетили свыше 3000 участников и экспертов.

В ходе рабочей программы форума МАЙНЕКС Россия 2013 запланировано около 100 проблемных докладов и технических презентаций, в которых будет представлен российский и международный опыт повышения эффективности горнорудных предприятий и развития бизнесом в условиях снижения цен на сырьевых рынках и сокращения источников финансирования горных проектов.

SGS представит в рамках форума МАЙНЕКС Россия 2013 два доклада.

  • 2 октября в ходе пленарной сессии «Пути и возможности повышения эффективности в горнорудной отрасли» Майк Халивелл, директор по развитию департамента минерального сырья компании SGS, выступит с докладом «Снижение технических рисков и производственных затрат горноперерабатывающих предприятий»
  • 3 октября в ходе технической сессии «Повышение производственной эффективности и снижение затрат золотодобывающих предприятий» Майк Халивелл будет говорить о тенденциях и проблемах в разработке схем для более сложного класса руд с низким содержанием золота.

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 500 офисов и лабораторий, в которых работают более 75 000 сотрудников.