Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тематика

Начало

22 ноя 2013

Окончание

22 ноя 2013

Место проведения мероприятия

Екатеринбург, Российская Федерация

Два года назад, когда была организована первая конференция SGS в Екатеринбурге, мы говорили о том, как меняется система координат на пищевом рынке УФО в плане требований к качеству и безопасности пищевых продуктов со стороны государства, бизнес-партнеров и конечного потребителя.

Сегодня контекст уже изменился. Новый технический регламент Таможенного союза о безопасности пищевой продукции вступил в силу, и предприятия обязаны ему следовать. Международные стандарты пищевой безопасности интегрируются в работу уральских предприятий.

О том, как предприятия УФО работают в новой системе координат и каковы последствия реализации новых требований для бизнеса, пойдет речь на региональной конференции SGS «Управление пищевой безопасностью на Урале: новая система координат», которая состоится 22 ноября 2013 г. в Екатеринбурге.

Темы для обсуждения:

  • Изменения в системе технического регулирования пищевой отрасли после 1 июля 2013 года;
  • Опыт внедрения международных стандартов в области качества и пищевой безопасности на предприятиях УФО: проблемы, пути решения, лучшие практики;
  • Сравнительный анализ международных стандартов для систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Управление аллергенами на пищевом производстве.

Аудитория конференции – производители продуктов питания, розничные операторы, поставщики пищевого сырья и упаковки, сети общественного питания и другие участники пищевой цепи.

Отличительны е черт ы мероприятия:

  • Актуальная информация и практическая направленность;
  • Компетентные спикеры и профессиональная аудитория;
  • Живой диалог между участниками пищевой цепочки;
  • Обмен опытом и полезные контакты.

Организатор конференции – Группа SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария), мировой лидер в области независимой экспертизы, инспекционных услуг, испытаний и сертификации. Начиная с 2008 года, SGS регулярно проводит в России тематические конференции, предоставляя участникам пищевого рынка площадку для обсуждения актуальных вопросов качества и безопасности.

По всем организационным вопросам просьба обращаться в офис SGS в Екатеринбурге:
Евгения Жарова, координатор конференции
Тел.: +7 (343) 379 57 85
Факс: +7 (343) 379 57 85
Моб.: + 7 (912) 234 51 15