Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тематика

Форум соберет профессионалов пищевого рынка для обсуждения актуальных вопросов управления безопасностью и качеством пищевых продуктов.

Начало

08 июл 2015

Окончание

09 июл 2015

Место проведения мероприятия

Москва, Российская Федерация

В условиях ограниченных финансовых ресурсов и жесткой рыночной конъюнктуры участники пищевой отрасли сталкиваются с необходимостью четкой расстановки приоритетов, оптимизации процессов и измерения результатов каждого вида операционной деятельности, в том числе деятельности по управлению качеством и пищевой безопасностью.

О том, какие приоритетные задачи в области качества и безопасности пищевой продукции стоят перед предприятиями сегодня, в какие проекты имеет смысл вкладывать ресурсы, как оценить их результативность и как оптимизировать работу системы менеджмента для получения ощутимой выгоды для бизнеса, пойдет речь на VII Пищевом Форуме SGS «Прагматичный подход к качеству и безопасности», который состоится 8-9 июля 2015 г. в Москве.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Форум традиционно соберет на своей площадке представителей органов власти и общественных организаций, различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса, торговли, сферы общественного питания и логистического сектора. Целевая аудитория Форума:

  • Генеральные / исполнительные директора, собственники предприятий
  • Директора по качеству, пищевой безопасности, системам менеджмента, начальники производства, главные технологи
  • Руководители департаментов по управлению поставщиками, директора по развитию

ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

  • Законодательные требования: актуальные вопросы технического регулирования на рынке пищевой продукции Таможенного союза
  • Пищевая безопасность в условиях глобального рынка. Вопросы применения международных стандартов. Требования GFSI, ISO 22000
  • Качество как путь к лояльности потребителя
  • Лучшая отраслевая практика управления пищевой безопасностью. Примеры реализации программ предварительных условий (ППУ) на отечественных предприятиях
  • Интегрированные системы менеджмента на пищевых предприятиях: обмен опытом внедрения и поддержания
  • CПЕЦИАЛЬНАЯ СЕКЦИЯ: Особенности внедрения ХАССП и систем менеджмента на малых предприятиях: проблемы и узкие места
  • КРУГЛЫЙ СТОЛ на тему «Курс на оптимизацию ресурсов в области управления качеством и пищевой безопасностью. Как правильно расставить приоритеты в условиях ограниченных бюджетов»
  • ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ на тему «Постановка целей для системы менеджмента и оценка/измерение результатов»

ЧТО ТАКОЕ ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS?
Проводимый с 2008 года, Форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран постсоветского пространства.

Ежегодно Пищевой Форум SGS в Москве собирает порядка 200 профессионалов пищевой отрасли из различных стран, объединяя делегатов и спикеров из России, Беларуси, Украины, Молдовы, Грузии, Казахстана, Литвы, Латвии, Германии, Нидерландов, Великобритании, США.

VII Пищевой Форум SGS - это:

  • Обсуждение актуальных проблем в области качества и пищевой безопасности
  • Профессиональная аудитория
  • Источник новых знаний и прикладных идей
  • Новые контакты и обмен практическим опытом

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ  VII ПИЩЕВОГО ФОРУМА SGS - 2014

  • “Интерактивная и живая дискуссия“
  • “Получили большой объем информации, которую можно применить для собственного производства, учли опыт, ошибки других предприятий“
  • “Хорошая площадка для обмена опытом”
  • “Большой объем конкретной прикладной информации, которая помогла расставить приоритеты“
  • “В сжатые сроки получение ответов на многие вопросы, большое количество полезной информации от специалистов“
  • “Есть темы или отдельные нюансы, которые больше нигде не услышишь“

КОНТАКТ
Для регистрации просьба обращаться в офис SGS ACADEMY в Москве:
Екатерина Смирнова
т. (495) 775 46 20
ф. (495) 775 44 50

Выставочные возможности и участие в деловой программе:
Татьяна Апатовская
Директор VII Пищевого Форума SGS
т. (495) 775 46 20
ф. (495) 775 44 50

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 650 офисов и лабораторий, в которых работают более 80 000 сотрудников.