Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тематика

Детализация требований в области управления пищевой безопасностью. Практический опыт внедрения требований международных стандартов на предприятиях УФО. Хорошие производственные практики.

Начало

27 ноя 2015

Окончание

27 ноя 2015

Место проведения мероприятия

Екатеринбург, Российская Федерация

Приглашаем принять участие в работе III Уральской конференции SGS «Управление пищевой безопасностью и качеством: обмен опытом и лучшими практиками», которая состоится 27 ноября 2015 г. в Екатеринбурге.

ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

  • Детализация требований в области управления пищевой безопасностью, предъявляемых к предприятиям пищевой промышленности регуляторами, розничными сетями и партнерами по цепи поставок.
  • Практический опыт внедрения требований международных стандартов в области качества и пищевой безопасности на предприятиях УФО. Хорошие производственные практики.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Производители продуктов питания, розничные операторы, поставщики пищевого сырья и упаковки, сети общественного питания и другие участники пищевой цепи.

КОНТАКТ
По всем организационным вопросам просьба обращаться в офис SGS Academy в Екатеринбурге:

Евгения Жарова, координатор конференции
Тел.: +7 (343) 379 57 85
Факс: +7 (343) 379 57 85
E-mail

О КОМПАНИИ SGS

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 650 офисов и лабораторий, в которых работают более 80 000 сотрудников.