Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тематика

Качество. Пищевая безопасность. Устойчивое развитие

Начало

13 июл 2016

Окончание

14 июл 2016

Место проведения мероприятия

Москва, Российская Федерация

Обеспечение качества и пищевой безопасности остается приоритетной задачей в пищевой отрасли, однако ограниченность ресурсов и непростые условия на рынке стимулируют бизнес искать более эффективные методы решения этой задачи. Каждый процесс должен быть оптимизирован, каждый инструмент – результативен, каждый элемент системы менеджмента – отточен.

О том, как отточить отдельные элементы, о конкретных инструментах и их практическом применении, пойдет речь на VIII Пищевом Форуме SGS «Качество и безопасность в деталях», который состоится 13-14 июля 2016 г. в Москве.

ТЕМАТИКА СЕССИЙ

  • Техническое регулирование на рынке пищевой продукции: разъяснения актуальных моментов. ХАССП согласно ТР ТС 021/2011. Вопросы маркировки.
  • Взаимодействие в цепочке поставок. Что такое социальный аудит. Управление логистикой. RFID-технологии
  • Стандарты ISO в версии 2015 года: фокус на решение бизнес-задач. ISO 9001:2015 на пищевом предприятии. Управление рисками. Процессный подход
  • КРУГЛЫЙ СТОЛ “Управление компетенциями в условиях финансовых ограничений. Вовлеченность, профессионализм, лидерство. Можно ли развить компетенции с нуля?“
  • ХАССП – практический инструментарий. Санитарные практики
  • Как построить эффективную систему менеджмента. Менеджмент инноваций. Трансформация качества в организации. Меры контроля опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ
  • Кейсы: практика управления пищевой безопасностью на производстве. Прослеживаемость. Защита от биотерроризма. Гигиеничный дизайн оборудования
  • ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ “Тренды: куда движется рынок. Будущее пищевой безопасности. Новые требования международных стандартов. FSSC 22000: v4. Разработка новой версии стандарта ISO 22000“

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ФОРУМА

Форум традиционно соберет на своей площадке представителей органов власти и общественных организаций, различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса, торговли, сферы общественного питания и логистического сектора. Целевая аудитория Форума:

  • Генеральные / исполнительные директора, собственники предприятий
  • Директора по качеству, пищевой безопасности, системам менеджмента, начальники производства, главные технологи
  • Руководители департаментов по управлению поставщиками, директора по развитию

ЧТО ТАКОЕ ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS?

Проводимый с 2008 года, Форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран постсоветского пространства.

Ежегодно Пищевой Форум SGS в Москве собирает порядка 200 профессионалов пищевой отрасли из различных стран, объединяя делегатов и спикеров из России, Беларуси, Украины, Молдовы, Грузии, Казахстана, Литвы, Латвии, Германии, Нидерландов, Великобритании, США.

VIII Пищевой Форум SGS - это:

  • Два насыщенных дня непрерывного обмена опытом и мозгового штурма
  • Выступления практиков, чей опыт можно и нужно применять у себя
  • Источник информации "на опережение" о рынке и отраслевых трендах

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ VII ПИЩЕВОГО ФОРУМА SGS - 2015

  • “Много новой актуальной информации“
  • “Очень много практических вопросов”
  • “Доклады конкретные и по существу“
  • “Возможность узнать, какие изменения ждут пищевиков на законодательном уровне, услышать, как работают другие компании в меняющихся условиях“
  • “Возможность перенять опыт других производств“
  • “Большое количество примеров внедрения различных стандартов“
  • “Получили много полезной информации по внедрению и работе с системами менеджмента“
  • “Участие в форуме помогло структурировать планы развития Компании“

КОНТАКТ

Для регистрации просьба обращаться в офис SGS ACADEMY в Москве:
Екатерина Смирнова
Руководитель по продажам тренинговых и проектных услуг
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
т
. (495) 775 46 20
ф. (495) 775 44 50

Выставочные возможности и участие в деловой программе:
Татьяна Апатовская
Директор VIII Пищевого Форума SGS
т. (495) 775 46 20
ф. (495) 775 44 50

Мы будем рады получить Ваш запрос по email

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1'800 офисов и лабораторий, в которых работают более 85'000 сотрудников.