Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тематика

Уникальная дискуссионная площадка, сфокусированная на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли

Начало

18 июл 2018

Окончание

19 июл 2018

Место проведения мероприятия

Москва, Российская Федерация

The X SGS Food Forum 2018 will traditionally focus on food safety and quality

Систему управления безопасностью и качеством пищевой продукции можно сравнить со сложным прибором, который требует тонкой настройки. Система будет давать сбои, если не учитывать ошибки прошлого и тренды будущего, если не учитывать требования государства, потребителей, партнеров по цепочке поставок и собственников бизнеса.

Каждый рычаг на панели управления должен быть отрегулирован таким образом, чтобы система функционировала эффективно и результативно. Для этого необходимо тщательно проработать те факторы, которые влияют на эти рычаги, идентифицировать узкие места и предусмотреть пути их устранения.

О ключевых параметрах системы менеджмента пищевой безопасности и качества и инструментах их регулировки пойдет речь на Х Пищевом Форуме SGS «Тонкая настройка», который состоится 18-19 июля 2018 года в Москве.

ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

  • Государственный надзор за обеспечением пищевой безопасности. Практика проведения плановых проверок по проверочным листам
  • Следуя за трендами: фокус на здоровое и полезное питание
  • Построение эффективной цепочки поставок. Прослеживаемость. Аудиты поставщиков
  • КРУГЛЫЙ СТОЛ «Функция контроля: как найти золотую середину между недостаточностью и избыточностью контроля на разных этапах жизненного цикла предприятия? Методы контроля в управлении пищевой безопасностью и в управлении производственной деятельностью: можно ли ставить знак равенства? Внутренние аудиты как инструмент контроля»
  • Международные требования в сфере управления качеством и пищевой безопасностью: новые вводные. FSSC 22000 v 4.1, ISO 22000:2018
  • Борьба с фальсификацией и преднамеренным заражением продукции: методология и практический опыт
  • КРУГЛЫЙ СТОЛ «Расширяя горизонт планирования: взгляд в будущее. Эволюция продуктов питания, технологий и процессов»
  • Постоянное улучшение и повышение внутренней эффективности
  • МАСТЕР-КЛАСС “Внедрение элементов бережливого производства на пищевом предприятии “

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ФОРУМА

  • Генеральные / исполнительные директора, собственники предприятий
  • Директора по качеству, пищевой безопасности, системам менеджмента
  • Директора производства, главные технологи

Форум традиционно соберет на своей площадке представителей:

  • Органов власти и общественных организаций
  • Различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса 
  • Торговли, сферы общественного питания и логистического сектора

IX Пищевой Форум SGS собрал в Москве свыше 200 профессионалов для обсуждения вопросов качества и безопасности пищевой продукции 

ЧТО ТАКОЕ ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS?

Проводимый с 2008 года, Форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран постсоветского пространства.

Ежегодно Пищевой Форум SGS в Москве собирает свыше 200 профессионалов пищевой отрасли из различных стран, объединяя делегатов и спикеров из России, Беларуси, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Туркменистана, Украины, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов, США, Франции.

По итогам анкетирования делегатов Форума в 2017 году 100% делегатов планировали применять полученную информацию в своей работе, 75% делегатов отметили, что конференция была «очень полезна».

Х ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS - ЭТО:

  • Два дня качественного контента и обмена практическим опытом 
  • Обсуждение “болевых точек” в области качества и пищевой безопасности
  • Интерактивный формат, клубная атмосфера
  • Выставка современных решений в области пищевой безопасности

Также делегатам Форума предоставляется возможность провести дегустацию своих продуктов и получить мнение профессионалов – своих коллег по цеху.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ IX ПИЩЕВОГО ФОРУМА SGS - 2017

  • “Информация об изменениях стандартов "из первых рук“
  • “Обмен опытом с коллегами поможет избежать их ошибок”
  • “Форум дает новые ориентиры и возможность правильно распределить приоритеты“
  • “Опыт многих компаний очень интересен, планирую внедрить его на своем предприятии“
  • “Затронуто очень много тем, "горячих" для производств“

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ

  • Делегат
  • Делегат + Дегустация
  • Экспонент
  • Спикер

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

Генеральный интернет-партнер:

Отраслевые медиа-партнеры:

  • журнал «Мясные технологии»
  • журнал «Переработка молока»
  • журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • журнал «Молочная промышленность»
  • журнал «Сыроделие и маслоделие»

КОНТАКТ

Для регистрации просьба обращаться в офис SGS ACADEMY в Москве:

Екатерина Смирнова
Руководитель по продажам тренинговых и проектных услуг
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
т. (495) 775 46 20
ф. (495) 775 44 50

Участие в деловой программе:

Татьяна Апатовская
Директор Пищевого Форума SGS
т. (495) 775 46 20
ф. (495) 775 44 50

Мы будем рады получить Ваш запрос по email

О КОМПАНИИ SGS

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 400 офисов и лабораторий, в которых работают более 95 000 сотрудников.