Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тематика

Уникальная дискуссионная площадка, сфокусированная на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли

Начало

26 ноя 2020, 10:00

Окончание

26 ноя 2020, 17:30

Место проведения мероприятия

Он-лайн

Пищевой Форум SGS

В результате пандемии COVID-19 мир изменился и, как предсказывают эксперты, уже не будет прежним.

Абсолютно все участники пищевого рынка – бизнес, государство, потребители– были вынуждены изменить свое поведение и адаптироваться к новым условиям. При этом уровень неопределенности отнюдь не снижается. Предсказать, что ждет участников отрасли не только через год, но даже через месяц, можно лишь с массой оговорок. 

Является ли это поводом для остановки деятельности? Однозначно нет. Это лишь новая реальность, в которой надо учиться жить, развиваться и преуспевать. 

Законодатели продолжают усиливать требования в сфере безопасности пищевой продукции. Надзорные органы продолжают контролировать соблюдение требований и правил. Международные корпорации продолжают совершенствовать стандарты на системы менеджмента пищевой безопасности. 

Как противостоять турбулентности и обеспечить непрерывность несмотря ни на что? Какие новые факторы следует учитывать при управлении качеством и пищевой безопасностью сегодня, чтобы завтра не стало слишком поздно? На эти злободневные темы будем искать и находить ответы в ходе XII Пищевого Форума SGS «Новая реальность», который пройдет 26 ноября 2020 года в новом онлайн-формате

ТЕМАТИКА ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ

  • Обзор принятых за последний год изменений в технические регламенты Евразийского экономического союза на пищевую продукцию. Предстоящие изменения в регуляторном поле
  • Специфика проведения проверок Роспотребнадзора в условиях распространения COVID-19. Новое в законодательстве РФ в области качества и безопасности
  • Риск-менеджмент в условиях кризиса. Обмен опытом
  • Новое в процедурах сертификации: использование информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в аудитах FSSC 22000. Новые требования GFSI: что изменится в FSSC 22000 в 2021 году (версия 5.1)
  • Цепочка поставок в период пандемии. Обмен опытом

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ФОРУМА

Представители пищевой промышленности, агробизнеса, торговли, сферы общественного питания и смежных отраслей, непосредственно вовлеченные в управление качеством и пищевой безопасностью:

  • Генеральные / исполнительные директора, собственники предприятий
  • Директора по качеству, пищевой безопасности, системам менеджмента
  • Директора производства, главные технологи, начальники лабораторий 

X Пищевой Форум SGS состоялся в Москве 18-19 июля 2018 года 

ЧТО ТАКОЕ ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS?

Проводимый с 2008 года, Форум стал местом встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран постсоветского пространства, сфокусированной на обсуждении вопросов качества и устойчивого развития в пищевой отрасли.

Ежегодно Пищевой Форум SGS в Москве объединяет делегатов и спикеров из России, Беларуси, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Туркменистана, Украины, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов, США, Франции. 

Хотите узнать, как это было в предыдущие годы? Тогда переходите по ссылкам ниже:

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ ФОРУМА В ОНЛАЙН-ФОРМАТЕ?

Участник мероприятия получит уникальную ссылку для доступа к трансляции Форума. Данная ссылка предназначена для просмотра только одному пользователю, на одном устройстве, в одну единицу времени. 

ТЕЛЕВИЗИОННОЕ КАЧЕСТВО

Доклады и дискуссии будут транслироваться в интернет из телевизионной студии, расположенной в Москве. Будет осуществляться техническая поддержка зрителей по телефону в течение всего мероприятия.

ДОСТУПНОСТЬ

Участники смогут следить за трансляцией, находясь в любой точке мира, с любого устройства и браузера, включая:

  • Любые типы персональных компьютеров 
  • Планшеты и смартфоны на платформе Android
  • iPhone, iPad и iPad mini
  • Устройства на платформе Windows Phone 7 и Windows 8

Плеер имеет адаптивный интерфейс для корректного отображения на разных страницах.

ИНТЕРАКТИВНОСТЬ

Онлайн-платформа мероприятия включает в себя функции чата, возможности для проведения опросов и голосования. Благодаря этому зрители смогут полноценно участвовать в Форуме — как будто находятся в зале.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ XI ПИЩЕВОГО ФОРУМА SGS - 2019

  • Возможность услышать как GFSI, FSSC, так и мнение экспертов различных отраслей с реальной практикой применения теории стандартов. - Марина Морозова, руководитель службы системы менеджмента качества и безопасности УГК "Вимм-Билль-Данн" (PepsiCo), Москва
  • Актуальная информация об изменениях в регуляторной сфере и стандартах на системы менеджмента от разработчиков, т.е. получение информации "из первых рук". Алла Фандикова, директор департамента по качеству "Конти Рус", Курская область
  • Есть информация о том, что будет в ближайшем будущем. По ходу форума сразу отмечаю, что будем применять. - Татьяна Пархоменко, директор по качеству "Кондитерское объединение "Любимый Край", Санкт-Петербург
  • Много инсайтов и пометок для себя по внедрению СМК на нашем производстве. - Альбина Сулейманова, директор по качеству "Агропромышленный комплекс "Камский", Республика Татарстан
  • Некий толчок для дальнейшей работы по улучшению системы. - Юлия Цыбульская, начальник отдела управления качеством "Жировой комбинат" (Русагро), Свердловская область

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ

  • Делегат
  • Экспонент
  • Спикер

ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашему сообществу в социальных сетях:

КОНТАКТ

Для регистрации просьба обращаться в офис SGS ACADEMY в Москве:

Екатерина Смирнова
Руководитель по продажам тренинговых и проектных услуг
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
т. (495) 775 46 20

Участие в деловой программе:

Татьяна Апатовская
Директор Пищевого Форума SGS
т. (495) 775 46 20

Мы будем рады получить Ваш запрос по email

О КОМПАНИИ SGS

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 89 000 сотрудников.