Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Бутылочный тест цианирования является отраслевым стандартом и приоритетной процедурой при оценке возможности извлечения золота путем цианидного выщелачивания.

В ходе бутылочного теста подготовленная руда медленно вводится в цианидный выщелачивающий реагент или раствор. В течение теста контролируются и строго отслеживаются уровни кислорода, щелочность, расход кислоты и другие параметры. По результатам испытаний определяются ожидаемая скорость извлечения и затраты на химические реагенты.

SGS является всемирным лидером по применению технологий цианидного выщелачивания. Полученные в ходе бутылочного теста SGS данные позволяют точно определить ожидаемые результаты по экспериментальной установке и финальному извлечению золота.

Мы выполняем всемирно стандартизированные процедуры по бутылочному тесту, строго контролируя такие регулируемые параметры, как время, размер гранул, смешивание, щелочность, оксигенацию и уровни кислоты. Наши тесты проводятся в течение 12, 24, 36 или 48 часов, что позволяя получить максимально детализированные результаты. Бутылочный тест SGS предоставляет массу информации, необходимой для конструирования и расчета затрат на схему обработки золота, включая:

  • качество и количество извлекаемого золота;
  • специфическую кинетику выщелачиваемости руды; 
  • отличия в металлургических свойствах разного типа руда, включая содержание меди и других веществ, которые влияют на поглощение кислоты и эффективность выщелачиваемости;
  • специальные данные по щелочности и уровням 02;
  • скорости поглощения кислоты.

Включите бутылочный тест и другие технологии цианидного выщелачивания от SGS в рабочий процесс по извлечению золота. Станьте партнером SGS, чтобы улучшить итоговые показатели и получить достоверную, независимую и тщательную оценку.