Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content
Заголовок Дата Тип
Анализ овощей в лаборатории Анализ овощей в лаборатории выполянется в целях обнаружения химических составляющих пищевых продуктов, а также их соответствия нормативным документам. С его помощью идентифицируют показатели, характеризующие качество плодов и овощей; изменения, произошедшие во время транспортировки, хранения, реализации. 05 дек 2018 В фокусе
Физико-химические исследования рыбы Методы физико-химического исследования рыбы устанавливает ГОСТ 7636 и распространяется на рыбу и нерыбные объекты за исключением пресервов и консервов из рыбы. 05 дек 2018 В фокусе
Система менеджмента «ПК Литпром» сертифицирована по ISO 9001:2015 Мысли о внедрении ISO 9001 появились у собственников компании с момента ее создания в 2010 году, однако потребовалось немало усилий, труда и времени для того, чтобы усовершенствовать производство, подобрать команду и отработать процессы. 05 дек 2018 Наши клиенты
Строительный контроль на объекте строительства Контроль качества строительства ведется на всех стадиях от проектирования до ввода в эксплуатацию. Важным и длительным этапом является строительный контроль. Его цель – обеспечить требуемый уровень качества во время строительно-монтажных работ. 05 дек 2018 В фокусе
Экспертиза рыбы Экспертиза рыбы и рыбных продуктов проводится для подтверждения ее соответствия требованиям Технического регламента, ГОСТа, СанПина. 04 дек 2018 В фокусе
Оценка качества полуфабрикатов из рыбы Оценка качества полуфабрикатов и блюд из рыбы начинается с органолептического анализа (методика прописана в ГОСТ 7631) и включает в себя: внешний вид, консистенцию, запах, цвет, вкус (после отваривания). 03 дек 2018 В фокусе
Операционный контроль качества строительных работ Строительный контроль - комплекс разноплановых мероприятий, направленных на обеспечение высокого качества готового объекта. Операционный контроль является этапом этого комплекса. 03 дек 2018 В фокусе
Определение массовой доли жира в молоке Молочная продукция занимает существенное место в пищевом рационе человека. Массовая доля жира указывает на её питательность и полезность 02 дек 2018 В фокусе
Определение жирности и плотности молока Свежее натуральное молоко обладает конкретными физико-химическими свойствами. Плотность и жирность - наиболее значимые свойства продукции. 02 дек 2018 В фокусе
Преимущества ISO 22000 Прежде чем внедрять требования стандарта, часто появляются вопросы: «А зачем нам это? Что нам это даст? Зачем нам тратить на это деньги?». 02 дек 2018 В фокусе