Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

26 апреля компания Royal Philips Electronics вручила SGS премию “Breakthrough Award” на второй церемонии награждения глобальных поставщиков Royal Philips “Партнеры по развитию”. Награждение поставщиков является частью программы управления взаимоотношениями со стратегическими поставщиками Philips. SGS оказала существенную поддержку при запуске новой процедуры сертификации поставщиков на предмет соответствия принципам ответственного бизнеса. Результаты запуска доступны в Отчете об устойчивом развитии Philips за 2006 год.

“Последние месяцы были месяцами напряженного труда для нас с Philips, но благодаря взаимной открытости и обоюдному стремлению получить оптимальный результат мы успешно завершили проект,” - говорит Малкольм Рейд, исполнительный вице-президент департамента сертификации систем и услуг SGS.

Программа управления взаимоотношениями со стратегическими поставщиками “Партнеры по развитию” нацелена на установление более тесных и крепких взаимоотношений с ключевыми поставщиками с целью стимулирования постоянного развития бизнеса. Это составляющий элемент программы преобразований, стартовавшей в 2004 году. Программа создает дополнительное преимущество для Philips путем усиления корпоративной покупательской способности и трансформации функции закупок в стратегическую роль по управлению поставками. Лауреатов премии, представляющих самые различные отрасли, объединяет вклад в рост бизнеса Royal Philips Electronics в ключевых регионах, таких как Азия, и ключевых сферах деятельности компании, таких как Здравоохранение и Освещение.

“Без тесного партнерства со стратегическими поставщиками невозможен переход нашей компании к передовым моделям управления поставками, так же как бесспорна его роль в стимулировании инноваций и развития,” - говорит Барбара Кукс, руководитель департамента закупок Royal Philips Electronics и член Управляющего комитета Группы. 

Награды были вручены в Шанхае в рамках собрания менеджеров Philips, вовлеченных в управление поставками. Место встречи было выбрано не случайно: Китай является одним из ключевых растущих рынков Philips. Компания SGS оказалась среди пяти поставщиков, которым была присуждена премия “Breakthrough Award”.

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области инспекционных услуг, верификации, тестирования и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1000 офисов и лабораторий, в которых работают более 48’000 сотрудников.