Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Компания SGS, мировой лидер в области инспекционных услуг, тестирования и сертификации, сообщает о назначении Теймура Абасова на должность Исполнительного Директора SGS в регионе Восточная Европа и Ближний Восток и Генерального Директора ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения SGS с головным офисом в Москве. Алим Саидов, который занимал этот пост с 2004 года, назначен исполнительным вице-президентом бизнес-направления «Нефть, газ и нефтехимия» и будет базироваться в швейцарской штаб-квартире SGS в Женеве.

Инженер по образованию, г-н Абасов начинал свою карьеру в SGS в 1994 году в роли старшего инспектора. Проявив незаурядные профессиональные и лидерские способности, в дальнейшем он занимал ряд руководящих позиций в структуре SGS в странах Каспийского региона. «Для меня большая честь возглавить такой растущий и перспективный регион и стать частью сплоченной и успешной команды профессионалов, - комментирует свое назначение Теймур Абасов. - Я вижу своей целью укрепление тех позиций, которые достигнуты на сегодняшний день, и дальнейший рост бизнеса компании в в странах Восточной Европы и Ближнего Востока, среди которых Россия в структуре SGS занимает ключевое положение. Динамичные темпы экономического развития в регионе и его интеграция в мировую экономику обуславливают необходимость внедрения передовых технологий и знаний, позволяющих оптимизировать рабочие процессы и снижать бизнес-риски. Уникальный багаж этих знаний, которым обладает SGS, позволит удовлетворить возрастающие потребности наших клиентов в самых различных отраслях промышленности и сферы услуг.»

«Прежде всего, позвольте выразить благодарность нашим клиентам за их доверие SGS в регионе, который я имел честь возглавлять, и своим коллегам - за прекрасную работу: я горжусь достижениями команды и уверен в открытии новых горизонтов. 47% оборота SGS в регионе Восточная Европа и Ближний Восток приходится на бизнес-направление «Нефть, газ и нефтехимия», причем существенный вклад делает российское подразделение - «СЖС Восток Лимитед». Очевидно, что на своем новом посту я по-прежнему буду очень тесно связан с нашей командой в России и других странах региона, что меня искренне радует: здесь работают первоклассные специалисты и увлеченные люди. Убежден, что мы продолжим развитие нашего бизнеса в регионе, а также диверсификацию спектра услуг, оказываемых SGS в области добычи и переработки нефти и газа»,- заявил Алим Саидов.