Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В конце октября 2007 года в компании «Волгаспецремстрой» (г. Самара) прошел сертификационный аудит, в ходе которого аудиторы «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения SGS, проверили соответствие системы менеджмента качества «Волгаспецремстрой» требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. По результатам аудита в декабре руководству компании был торжественно вручен сертификат с аккредитацией UKAS, аккредитационного органа Великобритании.

ЗАО «Волгаспецремстрой» входит в консорциум «Интегра-С», который является одним из ведущих в России в области создания интеллектуальных интегрированных систем безопасности и управления объектом. В область сертификации ISO 9001:2000 вошли следующие виды деятельности консорциума:

  • проектирование геоинформационных систем безопасности и систем управления объектом;
  • разработка программного обеспечения информационных систем безопасности и систем управления объектом;
  • разработка и производство радиоэлектронных устройств; монтаж и обслуживание систем безопасности.

На церемонии вручения сертификата SGS на соответствие требованиям ISO 9001:2000, состоявшейся в декабре 2007 года, присутствовали работники компании и Управляющий филиалом «СЖС Восток Лимитед» в г. Самара Николай Смирнов.

В ходе церемонии генеральный директор ЗАО “Волгаспецремстрой”, президент консорциума “Интегра-С”, Академик, действительный член Всемирной Академии Наук Комплексной Безопасности Владимир Андреевич Куделькин отметил:
«Сертификация системы качества дала компании возможность улучшить  взаимоотношения с потенциальными заказчиками, улучшить конкурентоспособность и привлекательность для партнеров, укрепить деловой имидж. Сертификат SGS — веский аргумент в нашу пользу, в особенности, когда речь идет о геоинформационных  системах безопасности в масштабе не только Самары и России, но теперь еще и в международном».

Зам.генерального директора Валентин Малков, представитель по качеству добавил: «Это работа всего коллектива, всей команды, это серьезный инструмент для управления растущим коллективом, это повышение качества интегрированных систем безопасности и удовлетворенности заказчика».

Консультант Виктор Костромин, помогавший предприятию внедрить систему менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000, дал высокую профессиональную оценку инженерно-техническим работникам «Волгаспецремстрой»: «Высокий потенциал Группы компаний "Интегра-С" позволит создать эффективную систему управления качеством, отвечающую международным стандартам серии ISO 9000».

КОНТАКТ:
Ирина Богомолова, менеджер по продажам по Центральной России департамента сертификации систем и услуг «СЖС Восток Лимитед»
Тел.: +7 (846) 372 14 27, 372 14 28

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области инспекционных услуг, верификации, тестирования и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1000 офисов и лабораторий, в которых работают более 50’000 сотрудников.