Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Госпитальный центр Медицинской компании ИДК стал первым в Самаре и Самарской области медучреждением, получившим сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2000.

В ноябре 2007 года аудиторы «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения компании SGS, провели сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) в Госпитальном центре ИДК. Аудит был пройден успешно, и в середине марта состоялась торжественная церемония вручения международного сертификата руководству компании.

«Нам приятно, что SGS впервые в России сертифицировало клинику такого профиля и такого уровня, как ИДК. Залог успеха любой компании состоит в устойчивом и планомерном развитии ее бизнес-процессов, что напрямую зависит от качества предоставляемых потребителям услуг. Постоянство качества – это и есть то, что обеспечивает эффективно работающая система менеджмента, ежечасно совершенствуемая при помощи вклада каждого сотрудника компании», - отметил Управляющий филиалом «СЖС Восток Лимитед» в г. Самара Николай Смирнов.

Аудитор «СЖС Восток Лимитед» Юлия Крючкова отметила, что подготовка к сертификации была целенаправленной, а достигнутые результаты поражают глубиной подхода и основательностью. Система, которая существовала в компании на момент сертификации, уже была зрелой и стабильной, что еще раз подтверждает серьезность подхода к качеству услуг в компании. «Хочется подчеркнуть особую роль высшего руководства компании и лично президента Владимира Карнауха, положившего начало клинике еще 1988 году, когда была произведена первая диагностическая лапароскопия. Мы уверены, что клиника продолжит курс на выполнение своей высокой миссии», - сказала Юлия Крючкова.

«Сертификат для нас – не просто диплом, который украсит стены компании. Это свидетельство того, что мы на самом деле управляем качеством оказываемых нами медицинских услуг. Он позволяет держать высокую марку в настоящем и совершенствоваться в будущем», - считает Павел Щербаков, директор по медицине ИДК.Президент ИДК Владимир Карнаух заверил, что получение сертификата является отправной точкой длинного пути по еще большему совершенствованию качества услуг: «Мир динамично развивается, и чтобы соответствовать ожиданиям наших клиентов, мы должны ежедневно бороться за качество и улучшать работу».

Медицинская компания ИДК – уникальное медицинское учреждение, предоставляющее полный спектр услуг в области женского репродуктивного здоровья. Основные направления деятельности МК ИДК - акушерство и гинекологию, лечение бесплодия, хирургию (операции лапароскопическим методом), комплексные диагностические исследования и многопрофильное медицинское консультирование женщин. Клиника лечения бесплодия компании ИДК стала одной из первых в России, где специализируются на проблемах бесплодия, а Самара стала первым городом Поволжья, где начали применять искусственное оплодотворение.