Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Компания SGS приняла участие в международной выставке автомобильного оборудования, станций технического обслуживания, запасных частей и автоаксессуаров «Автомаханика. Москва», которая проходила 4-6 марта в Экспоцентре. На выставке SGS представила свои услуги по контролю, сертификации и независимой экспертизе.

Матиас Попп, директор департамента услуг для автомобильной отрасли SGS Germany GmbH: “Автомобильный рынок в России бурно растет, свои сборочные производства здесь уже построили или строят основные мировые автопроизводители. В этой связи наши услуги по контролю поставок и независимой экспертизе импортного автомобильного оборудования, а также контролю качества производства оригинальных запчастей на внутреннем рынке становятся особенно актуальны.
Кроме того, мы констатируем повышенный интерес участников российского рынка к такому инструменту управления качеством, как независимый аудит формата «таинственный покупатель», когда оценивается уровень сервиса в автосалоне или на СТО. Это, очевидно, обусловлено тем, что с ростом доходов российский потребитель становится более требовательным к качеству обслуживания, мотивируя тем самым бизнес принимать предупреждающие и корректирующие меры.”

Выставка «Автомеханика» проводится в 11 странах мира. В Москве участниками выставки стали более 120 компаний из 15 стран. Официальную поддержку выставке «Автомеханика. Москва» оказали Комитет по транспорту Государственной Думы РФ, Правительство Москвы, РСПП, Московская ТПП и Московская ассоциация предпринимателей.