Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Сельскохозяйственная лаборатория SGS в Туапсе успешно прошла ринг-тест № 338 по тростниковому сахару-сырцу, проведенный Лондонской Сахарной Ассоциацией. Туапсинская лаборатория SGS стала единственной российской лабораторией, принявшей участие в программе.

Лондонская Сахарная Ассоциация была основана в 1882 году. Деятельность Ассоциации направлена на обеспечение должного ведения торговли сахаром-сырцом. В ведении Ассоциации находится разработка правил и норм, регулирующих международную торговлю сахаром-сырцом и используемых большинством международных компаний, занятых в этой сфере.

В целях обеспечения точности и достоверности лабораторных исследований сахара-сырца по всему миру Ассоциация реализует Программу тестирования тростникового сахара-сырца. Сегодня более 30 лабораторий из разных стран (Австралии, Аргентины, Бразилии, Великобритании, Индии, Японии, Португалии, Тайланда и др.) участвуют в этой Программе.
Ежеквартально каждый участник Программы получает образец тростникового сахара-сырца, отобранного из партии сахара, доставленной в Лондон, и проводит испытания данного образца на сахаристость и влажность. Результаты испытаний каждой лаборатории сопоставляются с итоговым результатом в Лондоне.

Лаборатория SGS в Туапсе регулярно участвует в Программе тестирования Лондонской Сахарной Ассоциации, начиная с 2002 года.

КОНТАКТ:
Сергей Державин, руководитель сельскохозяйственного департамента «СЖС Восток Лимитед»
Тел: +7 (495) 775 46 20