Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выдала лицензию ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российскому подразделению Группы SGS, на осуществление деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности.

Получение лицензии явилось подтверждением компетентности компании SGS, которая с 1996 года оказывает услуги в области промышленной безопасности в партнерстве со сторонними экспертными организациями.

Область лицензирования распространяется на опасные производственные объекты нефтяной и газовой промышленности, которые являются одними из самых инвестиционно привлекательных на российском рынке.

«Получение лицензии с обозначенной специализацией обусловлено высоким спросом на экспертизу промышленной безопасности со стороны наших клиентов, работающих в этих динамично развивающихся секторах экономики, - комментирует Владимир Овчаров, руководитель отдела сертификации продукции и экспертной организации ЗАО «СЖС Восток Лимитед». – Мы ожидаем существенное сокращение сроков получения разрешений на применение технических устройств для опасных производственных объектов благодаря возможности осуществлять экспертизу промбезопасности в рамках собственной лицензии. Что касается опасных производственных объектов в других отраслях, не вошедших в область лицензирования, компания SGS, как и прежде, продолжает оказывать услуги зарубежным компаниям по содействию в получении разрешений на применение в РФ технических устройств в кооперации с другими ведущими экспертными организациями. Эти услуги являются неотъемлемой частью пакетного предложения SGS по сопровождению инвестиционных проектов в России».

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области инспекционных услуг, верификации, тестирования и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1000 офисов и лабораторий, в которых работают более 50’000 сотрудников.