Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

С ростом оборота на 17.7% (10.2% в пересчете на постоянный валютный курс) до 4.8 миллиардов швейцарских франков Группа SGS уже седьмой год подряд демонстрирует положительную динамику развития. Операционная прибыль выросла по отношению к 2007 году на 13.9% и составила 810 миллионов швейцарских франков с рентабельностью на уровне 16.8%.
Рост стал возможен благодаря успешной работе всех десяти подразделений Группы SGS, в том числе в регионе Восточная Европа и Ближний Восток, в который входят Россия, другие страны СНГ, Турция, Прибалтика и ближневосточные государства.

В 2008 году Группа продолжила концентрировать свои усилия на расширении линейки услуг и географического покрытия в целях удовлетворения потребностей своих клиентов. Этому, в частности, способствовало приобретение четырнадцати специализированных компаний в Европе, Северной Америке, Африке, Австралии, Азии и Южной Америке. Кроме того, свои плоды дали капитальные вложения, произведенные в предыдущие отчетные периоды, приверженность Группы международным требованиям в области безопасности и консолидация приобретенных активов.

Несмотря на то, что делать реалистичные прогнозы в сегодняшней макро-экономической ситуации нелегко, SGS рассчитывает на устойчивый рост в 2009 году посредством запуска новых услуг, внедрения новых технологий и предоставления эффективных решений, способствующих повышению конкурентоспособности клиентов Группы.

Группа SGS является мировым лидером и новатором в сфере инспекционных услуг, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,000 офисов и лабораторий, в которых работают более 55,000 сотрудников.