Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

С 2 по 4 марта 2009 г. в Москве состоится очередной, VII Конгресс обогатителей стран СНГ. На стенде SGS и в рамках деловой программы Конгресса Вы сможете ознакомиться с услугами крупнейшей в России испытательной лаборатории по аналитическому и технологическому тестированию руд драгоценных и цветных металлов.

В рамках Конгресса специалисты SGS выступят с докладами на следующие темы:

  • Новая геометаллургическая концепция
  • Современные подходы к проектированию и оптимизации схем рудоподготовки
  • Схема обогащения упорных руд золоторудного месторождения компании Agnico Eagle в Финляндии

Технологическая лаборатория SGS в Чите осуществляет технологическую оценку различных типов руд и разработки технологического регламента. В лаборатории проводятся исследования по измельчаемости, флотации и выщелачиванию руд, включая биологическое выщелачивание.

Аналитическая лаборатория SGS в Чите проводит пробоподготовку, массовый пробирный анализ, оптико-эмиссионный ICP-анализ, атомно-абсорбционный, LECO (углерод/сера) и классический химический анализы золота, серебра, металлов платиновой группы, цветных металлов, породообразующих оксидов, редких и рассеянных элементов.

Конгресс обогатителей стран СНГ - это более 500 участников из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Армении, США, Норвегии, Германии, Финляндии. Основной организатор Конгресса - Московский институт стали и сплавов. Место проведения в 2009 году – Центр международной торговли, Краснопресненская наб. д. 14, подъезд 4, 2ой этаж.