Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Продукция ЗАО «Ламинарные системы» сертифицирована компанией SGS на соответствие требованиям Евросоюза в области электробезопасности и электромагнитной совместимости.

Наличие сертификатов соответствия SGS позволяет уральскому предприятию маркировать всю серийно выпускаемую продукцию - боксы биологической безопасности, вытяжные шкафы, боксы ПЦР-диагностики, ламинарные укрытия -знаком СЕ, который подтверждает, что изделия производства ЗАО «Ламинарные системы» соответствуют требованиям европейских норм EN 61010-1:2001 и EN 61326:1997 и могут быть реализованы в странах ЕС.

Процедура сертификации включала в себя тестовые испытания оборудования, выпускаемого ЗАО «Ламинарные системы», на соответствие с европейскими требованиями безопасности к электрическому оборудованию для измерения, контроля и лабораторного использования. Испытания были проведены в России, в авторизованной лаборатории SGS. Были также оценены способы контроля производства, проанализирована рабочая документация.

ЗАО «Ламинарные системы» (холдинг «Lamsystems») - крупнейший на территории России и стран СНГ производитель специализированного высокотехнологичного оборудования для защиты рабочего продукта, оператора и окружающей среды. Продукция холдинга применяется для оснащения отдельных рабочих мест в производствах с высокими требованиями к чистоте воздуха в медицине, фармацевтике, микроэлектронной промышленности, в области нанотехнологий.