Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

К сведению экспортеров в Алжир: компания SGS уполномочена выпускать Сертификаты Соответствия продукции соответствующим алжирским стандартам или эквивалентным международным стандартам согласно декретам №465 и №467. В настоящее время данная программа обязательной сертификации распространяется на все категории продукции, ввозимые в Алжир из-за рубежа.

Алжирская Организация по Стандартизации IANOR разъяснила, что под Сертификатом Качества, требуемым Банком Алжира в рамках контроля импортных сделок с использованием аккредитива, подразумевается вышеназванный Сертификат Соответствия.

Если Ваша компания осуществляет экспортные поставки в Алжир, обращайтесь в SGS для получения дополнительной информации и прохождения процедуры сертификации.

Контакт:
Татьяна Мальцева
руководитель департамента услуг для правительств и международных организаций,
«СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (495) 775 46 20

Группа SGS является мировым лидером и новатором в сфере инспекционных услуг, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1000 офисов и лабораторий, в которых работают более 55’000 сотрудников.