Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Российский филиал концерна Ramirent - ООО «Рамирент Машинери» - прошел сертификацию SGS на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. В область сертификации вошли услуги по аренде и продаже строительного оборудования «Рамирент Машинери» в Санкт-Петербурге.

Концерн Ramirent пропагандирует культуру высокого качества и безопасности во всех странах, в которых осуществляется его деятельность. Работы по внедрению системы менеджмента качества в российском филиале были начаты в мае 2007 года. Основной этап работ был закончен к осени 2008 года. В октябре 2008 года компания прошла предварительный аудит системы менеджмента качества, в декабре 2008 года в компании прошел сертификационный аудит.

«Получение сертификата соответствия ISO 9001 международного образца свидетельствует о приверженности компании Ramirent ключевым принципам обеспечения качества, принятым в мировой практике», - прокомментировал Константин Тимошечкин, руководитель департамента сертификации и услуг ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения SGS.

«В процессе подготовки к сертификации по стандарту ISO 9001 были разработаны, описаны и внедрены бизнес-процессы, охватывающие весь спектр деятельности компании: от момента закупки техники/оборудования до момента его списания и продажи, - отметил Виталий Радикевич, менеджер по качеству ООО «Рамирент Машинери». – Наш опыт показал, что внедрение системы менеджмента качества помогает оптимизировать деятельность организации, добиться экономии денежных средств и материальных ресурсов, что особенно актуально в современных сложных экономических условиях.»

Концерн Ramirent является лидером в аренде строительного оборудования и техники для строительных и производственных предприятий стран Балтии, Центральной и Восточной Европы. Концерн имеет 360 постоянно действующих представительств в тринадцати странах Европы (Финляндия, Норвегия, Швеция, Дания, Россия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Венгрия, Украина, Чехия и Словакия). Услугами Концерна пользуются более 100 000 клиентов.