Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По мере того, как корпорации увеличиваются в размерах, а их структура усложняется, им становится все труднее поддерживать высокие темпы развития. Но даже среди глобальных гигантов находятся исключения – быстрорастущие, гибкие и хорошо управляемые компании, которые ставят высокую планку для своих отраслей.

Чтобы выявить такие примеры, журнал Forbes провел анализ компаний, входящих в Global 2000 – список крупнейших мировых компаний, отобранных, исходя из объемов продаж, размера прибыли, стоимости активов и рыночной стоимости.

В целях исследования Forbes оценивал каждую компанию из Global 2000 по таким параметрам, как темпы роста продаж и прибыли, прибыль на акционерный капитал, доход на акцию, отношение заемного капитала к собственным средствам и прогноз по долгосрочным темпам роста прибыли. В результате, компания SGS вошла в пятерку сильнейших компаний мира в категории бизнес-услуг.

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области инспекционных услуг, верификации, тестирования и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1000 офисов и лабораторий, в которых работают более 55’000 сотрудников.