Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ЗАО «СЖС Восток Лимитед», член Группы SGS, и ОАО «ВНИПИнефть» заключили соглашение о сотрудничестве в проектах строительства, реконструкции и дальнейшего развития объектов нефтегазопереработки, нефтехимии и химии.

Научно-исследовательский и проектный институт нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности ОАО «ВНИПИнефть» был образован в 1929 году. Сегодня по производственному потенциалу, технической оснащенности, объему выполняемых работ и масштабу получаемых заказов ОАО «ВНИПИнефть» является ведущей российской инжиниринговой компанией в области нефтегазопереработки, нефтехимии, химии, обустройства нефтяных месторождений. ОАО «ВНИПИнефть» запроектировало 40 нефтеперерабатывающих заводов и промышленных объектов в России, странах СНГ, Болгарии, Венгрии, Египте, Индии, Кубе, Польше, Турции, Эфиопии, а также более 300 нефтеперерабатывающих установок по отечественным и зарубежным технологиям.

«Традиционно компания SGS оказывает услуги по сертификации продукции, экспертизе промышленной безопасности и независимому мониторингу реализации инвестиционного проекта. Будучи инжиниринговой компанией, ОАО «ВНИПИнефть» выполняет разработку обоснований инвестиций, проектной и рабочей документации и целый ряд других видов работ, - прокомментировал Т. Абасов, генеральный директор «СЖС Восток Лимитед». – Таким образом, благодаря сотрудничеству наших организаций мы получаем возможность предоставить более комплексный сервис компаниям, реализующим проекты строительства и реконструкции нефтегазоперерабатывающих, нефтехимических и химических предприятий».

«Уверен, что объединение усилий и использование потенциалов таких организаций, как SGS и «ВНИПИнефть» будет способствовать успешному осуществлению инвестиционных проектов в сфере нефтегазопереработки, нефтехимии и химии как на территории Российской Федерации, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья», - отметил В.М. Капустин, генеральный директор «ВНИПИнефть».

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области инспекционных услуг, верификации, тестирования и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1000 офисов и лабораторий, в которых работают более 55’000 сотрудников.