Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

9 июня 2009 года отмечается Международный День Аккредитации. Учреждение праздника — глобальная инициатива, поддержанная общим решением Международного форума по аккредитации (IAF) и Международной организацией по сотрудничеству в области аккредитации лабораторий (ILAC) в целях привлечения внимания к работам, связанным с аккредитацией. В этом году праздник отмечается во второй раз. Девизом празднования Международного дня аккредитации является «компетентность».

Для компании SGS данный праздник представляет собой отличную возможность в очередной раз напомнить нашей целевой аудитории о преимуществах работы с аккредитованным сертификационным центром и выделить следующие ключевые аспекты деятельности компании:

В настоящее время работа на сложном и высоко конкурентном рынке требует твердой уверенности в получаемых услугах и изделиях. Получение действующего сертификата от всемирно признанного, заслуживающего уважение сертификационного центра следует считать стандартным критерием при выборе поставщиков;

Аккредитация обеспечивает независимую и авторитетную оценку компетентности и беспристрастности, и целостность процедур и подходов, используемых в своей работе органами по оценке соответствия. Аккредитация, которая может быть признана на международном уровне и соответствует требованиям международных стандартов, позволяет создать условия доверия к точности и надежности измерений при испытаниях, надзоре и сертификации.

Выступая в качестве международного лидера в области сертификации, компания SGS аккредитована в качестве органа по сертификации систем менеджмента качества более чем 40 национальными органами по аккредитации по стандартам ISO 9001. Кроме того SGS, как орган по сертификации продукции, испытательный центр и инспекционный орган аккредитован практически во всех отраслях промышленности. Разнообразие наших аккредитованных услуг наглядно демонстрирует заказчикам компании SGS нашу заинтересованность в обеспечении компетентности по всем этим стандартам, как на местном, так и на международном. Таким образом, компания SGS оказывает помощь своим заказчикам вне зависимости от их территориального расположения, величины и формы собственности, возможности по улучшению качества, безопасности, производительности и снижения степени риска.