Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Компания ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» прошла сертификацию SGS на соответствие международному стандарту системы менеджмента качества ISO 9001:2008. Область сертификации компании - выполнение проектных работ и научно-технологических исследований в области горно-металлургического производства. Активная работа по внедрению системы менеджмента качества и высокий профессионализм сотрудников компании ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» позволили в короткие сроки подготовиться к сертификации.

12 октября состоялось вручение сертификата. Управляющий филиалом СЖС Восток Лимитед в Санкт-Петербурге А.В. Вандышев передал сертификат Управляющему директору г-ну В.Н. Цыплакову.

"Успешное прохождение сертификации и получение международного сертификата ISO 9001:2008 на основе аккредитации Великобритании UKAS, а так же наличие управляемой системы менеджмента качества, безусловно, поможет дальнейшему развитию компании, повысит ее привлекательность  как для заказчиков, так и для партнёров", - говорит управляющий директор ЗАО "Полиметалл Инжиниринг" Цыплаков Валерий Николаевич.

Усовершенствование системы менеджмента качества и ее последующая сертификация принесет научному центру ряд стратегических и экономических преимуществ, - таких, как оптимизация системы управления организацией, повышение эффективности системы контроля качества, получение преимущества перед конкурентами,  и, в конечном счете, повышение качества предоставляемых услуг.

Мировая практика показала, что применение принципов международного стандарта ISO 9001:2008 на сегодняшний день является надежным инструментом для построения эффективной системы управления, повышения конкурентоспособности и обеспечения значительных преимуществ как самой компании, так и её клиентам и партнёрам.

ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» - научно-исследовательский и проектный центр, созданный в структуре ОАО «Полиметалл», проводит полный комплекс работ по освоению объектов недропользования - от этапа геологоразведки до ввода в эксплуатацию горно-металлургического комплекса. Наличие собственного инжинирингового центра позволяет Компании оперативно и максимально эффективно реализовывать инвестиционные проекты по комплексному освоению месторождений полезных ископаемых.

Кроме того, сегодня ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» также выполняет работы для сторонних организаций. Выполнены проекты для месторождения хромитовых руд в Карелии, медно-колчеданного месторождения в Казахстане, Тихвинского ферросплавного завода в Ленинградской области, Михайловского ГОКа в Курской области, Ломоносовского ГОКа в Архангельской области и др.