Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В текущей ситуации глобальной нестабильности в отрасли переработки нефти, нефтеперерабатывающим предприятиям и заводам особенно важно продолжать поиск новых технологий и развивать собственные возможности. Многим российским нефтеперерабатывающим предприятиям необходимо повышение квалификации в связи с новыми международными требованиями к качеству топлива. Для производителей топлива соответствие этим требованиям стало важнейшим приоритетом. Однако эти цели могут быть достигнуты только при условии получения поддержки правительства и налаживания новых деловых связей с ведущими разработчиками технологий.

С целью решения этой проблемы генеральные директора нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий со всей России и других стран СНГ, а также руководители ведущих разработчиков технологий соберутся на 13-й ежегодный круглый стол «Нефтепереработка и нефтехимия в России и странах СНГ», который пройдёт в Амстердаме (Нидерланды) с 1 по 3 декабря 2009 года.

Приоритетной целью круглого стола этого года станет обсуждение путей ускорения модернизации и обновления программ нефтеперерабатывающих предприятий и предприятий по производству нефтепродуктов с целью повышения их конкурентоспособности и доходности, а также путей преодоления технологических и инвестиционных трудностей, достижения эффективности затрат и определения новых возможностей для проектного партнёрства.

Компания SGS, мировой лидер в области независимой экспертизы, является одним из спонсоров этой конференции. Компания SGS представит широкий спектр услуг, которые она оказывает для предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности в целом и, в частности, услуги по сертификации в России и других странах СНГ.

3 декабря компания SGS примет участие в 5-й сессии круглого стола: «Достижение эксплуатационного совершенства на предприятиях нефтепереработки и нефтехимии в России и СНГ и доставка продукции на рынок потребителей». В ходе этой сессии Владимир Овчаров, руководитель отдела сертификации продукции и экспертизы промышленной безопасности, проведёт презентацию «Управление рисками в российской нормативно-правовой сфере – инспектирование, испытания, экспертиза и сертификация».

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области инспекционных услуг, верификации, тестирования и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,000 офисов и лабораторий, в которых работают более 56,000 сотрудников.