Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В период с октября по декабрь 2009 года легендарный Cirque du Soleil/Цирк дю Солей впервые за свою историю представил свое фантастическое шоу VAREKAI/Варекай в России на московском стадионе Лужники. Компания SGS оказала содействие Cirque du Soleil в подтверждении соответствия требованиям по безопасности согласно законодательству Российской Федерации.

Cirque du Soleil стремится с уважением относиться к своим сотрудникам, партнерам, клиентам и соседям, а также законам и культуре тех стран, где он осуществляет свою деятельность. Вот почему заблаговременно до начала гастролей Cirque du Soleil обратился в «СЖС Восток Лимитед», российское подразделение Группы SGS, для проверки соответствия шоу всем законодательным требованиям, действующим в России, учитывая те риски, с которыми сопряжена деятельность Цирка.

“Профессиональное здоровье и безопасность являются составной частью идеологии компании. Cirque du Soleil позиционирует себя как пример для подражания в отрасли развлечений с точки зрения охраны труда и безопасности“, - прокомментировал представитель Cirque du Soleil:

О Cirque du Soleil
Cirque du Soleil зародился в канадском Квебеке, в тот день, когда группа из 20 уличных актеров решила создать собственную площадку. Cirque du Soleil - это высококачественные зрелищные актерские выступления. В компании работает свыше 4000 сотрудников из 40 стран мира, в том числе 1000 артистов. С момента основания в 1984 году Cirque du Soleil посетили более 90 миллионов зрителей в более, чем двухстах городах на пяти континентах. Миссия цирка - давать пищу воображению, пробуждать чувства и эмоции людей по всему миру.