Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ООО “Unitel” (TM «Билайн) получило сертификат SGS, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Комментируя событие, и.о. Генерального директора Unitel Андрей Анисимов сказал: «Подтверждение сертификата ISO, полученного нашей компанией еще в 2007 году – это доказательство высокого качества системы менеджмента «Билайн». Это залог мирового уровня сервиса для наших абонентов и доверия к нам со стороны партнеров. Уверен, что в будущем мы будем не только поддерживать эту планку, но и прилагать все усилия для дальнейшего повышения качества и эффективности нашей работы».

Сертификационный аудит был проведен мировым лидером в области независимой экспертизы – компанией SGS. От имени аудиторов в присутствии сотен гостей «Билайн» поздравил менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе SGS S.A. Константин Тимошечкин.

«Ресертификационный аудит «Билайн» в очередной раз подтвердил соответствие деятельности компании, ее внутренних процессов и процедур самым высоким мировым стандартам, – отметил Константин Тимошечкин. – Наш опыт показывает, что получение таких сертификатов способствует не только укреплению репутации компании, но и ее успешному развитию. Убежден, что соответствие ISO 9001:2008 поможет «Билайну» с традиционно высоким качеством его услуг добиться еще более впечатляющих результатов на рынке Узбекистана».

Компания Unitel в настоящее время является одним из лидеров среди GSM-операторов в Узбекистане. На конец 2009 года количество абонентов компании составило более 3 500 000. 9 февраля 2006 года ООО “Unitel” вошло в состав Группы компаний «ВымпелКом», являющейся одним из крупнейших операторов сотовой связи на территории России и стран СНГ.

В группу «ВымпелКом» входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии  и  Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на  территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн».

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,000 офисов и лабораторий, в которых работает 59,000 сотрудников.