Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

SGS-TÜV GmbH – Ein Unternehmen der SGS-Gruppe und des TÜV Saarland e.V., совместное предприятие компаний SGS Société Générale de Surveillance Holding (Deutschland) GmbH и TÜV Saarland e.V., запускает международную сертификацию систем менеджмента на соответствие стандартам ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001 под двойным брэндом SGS- TÜV. Новый сертификационный знак призван удовлетворить потребности промышленных предприятий в таких отраслях, как автомобилестроение и металлургия.

Сфера деятельности компании SGS-TÜV GmbH, созданной в 1998 году, включает в себя технический надзор, инспекции и сертификационные услуги с фокусом на безопасность продукции и охрану труда. В 2009 году SGS-TÜV GmbH получила собственную аккредитацию на право сертификации по стандартам  ISO 9001 и ISO 14001 под двойным брэндом SGS-TÜV. Этот уникальный сертификационный знак вначале использовался только в Германии.

Теперь новый сертификационный знак SGS-TÜV доступен и за пределами Германии как реальная альтернатива известным международным брэндам в области сертификации. Знак SGS-TÜV сочетает в себе брэнд мирового лидера в области сертификации систем менеджмента - SGS - с премиальным немецким брэндом - TÜV Saarland e.V.

В связи с этим SGS-TÜV GmbH и ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российское подразделение Группы SGS, подписали Соглашение о сотрудничестве, согласно которому «СЖС Восток Лимитед» будет проводить на территории России продажи и аудиты от имени SGS-TÜV.

Ральф Гробуш, руководитель департамента сертификации систем и услуг SGS в Германии: “Получая сертификат SGS-TÜV, наши клиенты смогут использовать в маркетинговых целях оба брэнда, что дает дополнительное конкурентное преимущество на некоторых рынках. Например, в автомобильном и металлургическом секторах, где знак TÜV исторически пользуется авторитетом”.

Константин Тимошечкин, руководитель департамента сертификации систем и услуг «СЖС Восток Лимитед»: “Сертификат SGS-TÜV станет также сильным маркетинговым ходом в случае, если компания работает на немецком рынке или сотрудничает с немецкими партнерами. Уверен, что российские компании по достоинству оценят наше новое сертификационное предложение”.

Дополнительная информация:
Константин Тимошечкин, руководитель департамента сертификации систем и услуг «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (495) 775 46 20 

Составитель пресс-релиза:
SGS-TÜV GmbH – Ein Unternehmen der SGS-Gruppe und des TÜV Saarland e.V.
Тел.:  +49 68 97 506 60 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 59’000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.