Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Агрохимическая лаборатория «СЖС Восток Лимитед», расположенная в Воронеже, приступила к выполнению заказа по исследованию почв сельскохозяйственного назначения Центрального и Южного федеральных округов.

Работа будет выполнена в рамках недавно подписанного контракта с крупнейшей управляющей компанией, контролирующей около 450 000 га пахотных земель на территории Российской Федерации. Всего за период с июля по сентябрь 2010 года будет обследовано 70 000 га посевных площадей.

Полученные в результате анализа образцов почв данные будут применены специалистами SGS для расчёта оптимальных доз минеральных удобрений, что позволит получить в будущем сезоне запланированный урожай культур, отвечающий высоким современным критериям качества сельскохозяйственной продукции, а следовательно, повысить экономическую эффективность агропредприятий холдинга, специализирующихся на растениеводстве.

Подробнее об агрохимической лаборатории компании «СЖС Восток Лимитед» в Воронеже.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Юрий Куликов
Руководитель направления «Точное земледелие»
Сельскохозяйственный департамент «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Воронеж, 394026, Солнечная ул. 33
т: +7 4732 60 43 20

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,000 офисов и лабораторий, в которых работает 59,000 сотрудников.