Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

1 июля 2010 года компания SGS подписала контракт на оказание услуг по контролю поставок в рамках проекта строительства нового металлургического производства с одним из лидеров российского металлургического рынка.

В течение года SGS будет осуществлять проверку качества и количества поставляемого оборудования и материалов, проводить независимую инспекцию качества в ходе монтажа технологического оборудования, а также освидетельствование приемо-сдаточных испытаний.

Чтобы обеспечить соответствие поставляемых в рамках проекта материалов и оборудования договорным спецификациям и требованиям стандартов, в проекте будут задействованы опытные высококвалифицированные инженеры-механики «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения SGS. Инспекции материалов и оборудования будут проводиться согласно процедурам контроля качества и проверочным листам, составленным для конкретных видов оборудования.

Услуги SGS в области контроля цепи поставок дают собственнику уверенность в том, что конструкции, комплектующие, материалы и установки соответствуют требованиям стандартов и обладают надлежащими эксплуатационными характеристиками. Данный сервис входит в состав пакета услуг SGS по обеспечению эффективности инвестиционных проектов.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Андрей Каширин
Руководитель отдела промышленных инспекций
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т: +7 (495) 775 46 20

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,000 офисов и лабораторий, в которых работает 59,000 сотрудников.