Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Cистема менеджмента качества Дирекции ОАО «Черномортранснефть» по управлению проектом расширения пропускной способности нефтепровода КТК на территории РФ успешно прошла сертификацию SGS на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Нефтепровод Тенгиз-Новороссийск Каспийского Трубопроводного Консорциума (КТК) создан для экспорта российской и казахстанской нефти через черноморский порт.

Юрий Клименко, начальник службы контроля качества Дирекции ОАО «Черномортранснефть» по управлению проектом расширения пропускной способности нефтепровода КТК на территории РФ: «Реализация требований стандарта ISO 9001 позволяет четко выстроить бизнес-процессы в организации. Для наших клиентов наличие сертификата SGS – это доказательство приверженности принципам качества».

Александр Кузнецов, управляющий Южным филиалом ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS: «Сертификат соответствия требованиям ISO 9001 выпущен сроком на три года. В течение этого периода SGS будет проводить надзорные аудиты, которые призваны, с одной стороны, проверить работоспособность внедренной системы и, с другой стороны, помочь Дирекции «Черномортранснефти» по управлению проектом расширения КТК повышать свою эффективность».

ОАО «Черномортранснефть» является дочерним предприятием ОАО «АК «Транснефть». Основные виды деятельности предприятия - транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам на экспортные перевалочные нефтебазы и нефтеперерабатывающие заводы России; слив нефти и нефтепродуктов из железнодорожных цистерн; хранение нефти и нефтепродуктов на нефтебазах; налив и отправка нефти железнодорожным транспортом на НПЗ России; налив нефти и нефтепродуктов на морской транспорт.

КОНТАКТ:
Татьяна Бабенко
Менеджер по продажам департамента сертификации систем и услуг, Южный регион
«СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т: +7 (86167) 314 28

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,000 офисов и лабораторий, в которых работает 59,000 сотрудников.