Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система экологического менеджмента ФГУП «Гознак» прошла проверку со стороны аудиторов SGS и была сертифицирована как отвечающая требованиям международного экологического стандарта ISO 14001:2004. 17 января О. Б. Озеров, исполнительный директор ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS, вручил генеральному директору ФГУП «Гознак» А. В. Трачуку сертификат международного образца.

Этому событию предшествовала двухлетняя работа по подготовке всех подразделений ФГУП «Гознак» к процедуре сертификации. Особое значение ФГУП «Гознак» придает работе по снижению выбросов, сбросов и обращению с отходами.

Сертификат соответствия SGS действителен до 2 декабря 2013 года при условии удовлетворительного прохождения надзорных аудитов SGS.

ФГУП «Гознак» является уникальным предприятием в области защищенной полиграфии, бумажного и монетно-орденского производств. Филиалы ФГУП «Гознак», в которых работают примерно 9100 сотрудников, расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Пермском крае. В ассортимент продукции Гознака входят банкноты, паспорта и акцизные марки; монеты, медали и награды; защищенная, специализированная бумага и бумага для офиса; смарт-карты, GSM карты и телефонные карты; различные элементы защиты продукции, такие как краски и голограммы

КОНТАКТ:
Павел Ананьев
Руководитель направления продаж департамента сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед»
т.: + 7 (495) 775 46 20

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области инспекционных услуг, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,250 офисов и лабораторий, в которых работают более 64,000 сотрудников.